要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪猪安徽试管一次成功,给做试管的姐妹们信心哦(倒计时58天)

38528189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的看了这么多年,造影做了两次,通水做了两次,腹腔镜做了2次。让我对怀孕失去了信心。没有想到要个宝宝是如此之难。

现在离上次手术已经过去快10个月了,在这10个月里我最怕的就是等着YJ的来临。当每次来了的时候,那种失望让我无法形容,真要是疼,哪怕是剧烈的疼我都能忍受。可这种失望让我感觉心碎。

10个月,我每次都在失望后变成希望,希望后再次失望。这也让我越来越想早日有个宝宝

欢迎有在做试管的姐妹加入我的群:91726365.让我们一起加油!(我是安徽的)

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:50

一定要加油啊,我刚做过了,正处在等待结果中!

em28 em28 em28 em28 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:53

em25 em25 em25 

祝楼主顺利好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:54

走到这一步的姐妹也真的很惨,em57 我姐也可能将要去做了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:56

LZ,我也要去做了,你去哪做呢?我准备去北医三院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:59

祝你顺利的怀上健康漂亮聪明的宝宝,最好是双胎啦!!

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:00

祝想要宝宝的姐妹都早日当上妈妈哈!!!

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:01

是怎么做的?多少钱呀?

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:07

结婚3年了,看不孕也看了3年,我是原发性不孕!06年和LG成立了自己的小家,本以为会生个金猪宝宝,刚好还和我一个属相!可结果令我失望。

不得已去了医院,BC一检查双卵巢囊肿,而且已经到了必须做手术的地步。我至今都不明白,为什么我会一点症状都没有。从来没有什么舒服,怎么会就长那么大。在医院做了腹腔镜手术。手术后医生建议2年后怀孕,不知不觉到了08年,在这期间也没有避孕过,我想要是能好孕最好了。08年3月份再次来到医院,由于是原发性不孕,所以所有的检查从头开始。监测排卵、支依原体、白带培养均正常。后来做了两次通水,医生说我通而不畅!喝中药、灌肠一直到过年还是没有任何起色。我觉得换个医生看。

这个医生胶我做个造影,结果是双侧输卵管伞端闭锁,输卵管重度迂曲,盆腔粘连。叫我要不试管,要不在做腹腔镜.回家商量后,觉得还是腹腔镜吧, 自认怀孕最好。于是在09年3月份再次做了腹腔镜,医生告知手术很顺利,双侧输卵管做了造口术,建议半年内尽快怀孕。以为这次肯定可以了。出院回家休息了半个月,因为想尽快怀孕我就到LG上班的地方一起上班(因为LG上班在外地)。可是半年过去了,肚子依旧没有动静。

手术已经过了半年了,我想还是试管算了吧。

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:11
原帖由 水冰蓝蓝 于 2009-9-23 22:50 发表 一定要加油啊,我刚做过了,正处在等待结果中! em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
你一定可以好孕的!肯定是双双。
点击查看全文