要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎膜早破,宝宝走了

142228346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,

妈妈在流着眼泪写这篇日志,今天是你离开妈妈的第12天,妈妈这12天来整日度日如年,以泪洗面,伤心欲绝,却再也不能换你回来。。。

从去年的10月,妈妈为了怀上你,去普陀山求了菩萨,回来做了手术,积极锻炼调整身体准备迎接你的到来。虽然历经坎坷,但是终于老天有眼,今年5月份,把你赐给了我。你知道妈妈爸爸有多高兴吗? 从那天起,爸爸妈妈每天谈论的都是你,你的模样,你的成长,还有你的未来。。。这中间也有过流血先兆流产的危机,但是都一一化解了。妈妈非常感激菩萨的一直垂怜。

过了3个月的危险期,妈妈很骄傲地同亲戚朋友讲这个喜讯,希望给你得到更多的祝福。虽然天气越来越炎热,但妈妈还是坚持走路,为的是加快血液循环,给你带去更好的新鲜养分。看着日渐膨大的肚子,妈妈感到幸福就在身边,妈妈马上就成了世上最幸福的人了。

哪能想到,8月27日早上,彻底颠覆了妈妈的幸福生活。妈妈应该知道你不舒服,所以在前一天的晚上提示妈妈肚子痛,妈妈应该早点去医院检查。可是妈妈却疏忽了,以为是正常的子宫肌肉拉伸,只是在家里休息了一下午。本来打算上午就去看医生,是不是宝宝真的坚持不了了,就在早上没出门前,一阵腹胀后,羊膜囊膨出阴道,水哗的一下全破了,血水也流了出来,妈妈眼看着这一切,尖叫大哭,全身冰冷。

到了医院,妈妈哭着向每个大夫恳求,让他们救救你,那个时候,你的心跳还在,你还在顽强地等着妈妈救你。但是他们都说无法挽救了,你的小脚已经出来了。妈妈宁愿冒着整个子宫感染的风险,求他们把你放回去,保胎。可是大夫说宫口已经开了两指了,羊水也破掉了,生下你,也不能呼吸存活。妈妈孤零零躺在冰冷的手术台上,心已经冻僵了。流泪最后给你唱了妈妈经常给你唱的歌“甜蜜蜜”,宝宝你走之前听到了吗?你知道妈妈的痛心疾首吗?

就这样你在妈妈的肚子里坚持到下午2:10,终于生出来了,胎盘粘连在子宫壁上,刮宫把他一点点拿出来。那个钻心的疼痛也抵不住失去你的痛心。如果能够保住你,妈妈再痛再苦也愿意,可是这么痛也换不回你的生命。。。

妈妈第一眼看到了你,生活在我肚子里的4个月的宝宝,我的至爱,紫红的小身体,不知道忍受了多久的无氧和痛苦。你原也是不舍地离开了妈妈,是吧?妈妈看到了你肉肉的小手小脚,修长的腿,发育的那么好,原是要给妈妈一个惊艳吧。我真的想抱你在怀里,亲亲我的宝贝,永远留你在身边,却最终还是要忍痛把你交给大夫处理。你看到妈妈签字的手在颤抖吗?看到妈妈的心在流血吗?听听妈妈撕心裂肺的哭喊了吗?

爸爸说你是天堂里的天使,现在飞回去了,要等妈妈身体好了,再接你回来。真的是这样吗?宝宝,没有妈妈的陪伴,你现在孤单寂寞吗?妈妈唱的歌,讲的故事,你还能听见吗?

阴历的七月十五,爸爸陪妈妈去了寺庙,恳求地藏菩萨超度你,祈求观音菩萨让你早日投胎回来妈妈这里。宝宝在天上,有人欺负你吗?有没有人好好地照顾你?宝宝,这次你一定要坚持忍耐,要相信妈妈会尽快接你回家。妈妈保证这次一定好好照顾你,一定要让你健健康康地来到这个世界。爸爸妈妈的大房子就等着你满地嬉闹玩耍。

宝宝,妈妈爱你。错失你是妈妈今生最痛的创伤,最大的遗憾。你再来的时候,妈妈一定会加倍疼爱你,补偿你,你早点回来吧!

妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:39

lz别难过,会好的。我现在刚怀孕,孕酮低,医生说流产的可能性很大,我们一起加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:41

em25 em25 

楼主不要伤心。。宝宝一定会再回来的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 21:41

em25 

pat!

祝福一下!

楼主别太伤心啦!宝宝会回到你身边的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:46

要坚强! 宝宝肯定听到你的歌声呼喊了 他会很快到来的! 一定会。。 好好养身体吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 21:46

bless,bless...

mm以后还会有小天使的。

抱抱em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 21:48

em81 楼主抱抱,别太难过了,宝宝一定会在来的,楼主要保重身体.宝宝在天堂里一定不想看到妈妈难过的,这样TA也会难过...

楼主加油加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:52

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:53

我看得哭了都em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:56

刚在看挑战麦克风3,唱得很HIGH呢

这张贴看到一半就哭得稀里哗啦,楼主,你要坚强啊!

要当妈妈都要坚强的。

点击查看全文