要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

9月28号要住院准备剖(子宫肌瘤),讨祝福,29号生好了。现在满月来报道

786138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em57 今天是九月23号,现在是倒计时5天了。我九月28号要去住院,准备迎接宝宝的诞生。由于怀孕前期基本没有挨过电脑,很少到播种网来回帖看贴,孕后期休产假了,我才多多的关注起了播种网.好多JMM都在这里交流,播种网真的给了大家一个很好的交流平台,我生完宝宝回来还会一如既往的继续支持播种网,到时候再在这里和已经升级的妈妈们讨论育儿知识的。我在怀孕后作检查才知道我有一个很大的子宫肌瘤,9CM*5CM那么大。必须要剖腹产,没有选择,虽然我也很想顺产生宝宝em17 。子宫肌瘤合并最担心的就是手术大出血,所以我和我LG前期一直很担心大人的生命安全,但是在我的坚持下我们还是决定一定要把宝宝生下来,我的宝宝在24,25周的时候BC知道了是个男宝宝(其实男孩女孩爸爸妈妈都会爱宝宝的),38+1的时候是产前的最后一次BC,知道宝宝有6斤八两了,宝爸宝妈都很开心,肌瘤是要和宝宝抢营养的,还好宝宝很会照顾自己,还是长到了这么大了,到38周就已经是一个可以健康出生的胖宝宝了。em28" />" />" />" />

一直没有在播种网写过我和宝宝的情况,但是一直默默地关注这里的姐妹。

马上要生宝宝了,还是蛮紧张的,加上肌瘤,我有点怕怕,希望得到各位好姐妹的祝福,感谢大家。同时祝愿所有的姐妹,所有的宝宝都健康,顺利,平安。em25" />" />" />" />

生好了。九月29号剖宫产一男孩,3410克,手术中顺带取出一十公分肌瘤。

现在宝宝已经满月。感谢各位姐妹们关心,我要告诉和我情况差不多的姐妹,首先要找一个技术过硬的医生主刀,尽量避免术中大出血,我术中出血情况是200毫升,属于正常范围。只要自己把握好心态,找好医生,相信度过这难关不是问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:32

em30 em30 em30 祝福下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:33

果果·我来帮你顶起···

点击查看全文
hujing0217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:37

呵呵。还是我们群的姐妹耿直。谢谢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:42

原帖由 yoyo6 于 2009-9-23 20:32 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 祝福下。

溜溜球呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:43

原帖由 淡雅玲珑 于 2009-9-23 20:33 发表 果果·我来帮你顶起···

谢谢,JING

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:49
原帖由 hujing0217 于 2009-9-23 20:43 发表 谢谢,JING
不要紧张别害怕·我们都会顺利生下健康的宝宝!加油~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:49

em62 果果加油!一定会平安顺利的,期待你的好消息哦!em26 乐儿em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:52

加油呀,相信你们母子都会平平安安的em30 

点击查看全文