要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

甲流感来了,应该推迟怀孕吗?(姐妹们来说说)

495111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲流感离我们越来越近了,我听说身边一个又一个人被确诊。我马上要促排了,应不应该推迟一下呢?纠结啊...............em89 em89 em89
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:00

是福不是祸,是祸躲不过!!顺其自然吧!!em22 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:08

楼主你在哪?这么凶险?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:08

这个世界上 不管是战乱还是疟疾流行 总有人死亡也有新生命诞生  本来怀孕又不是很容易的事情 顺其自然的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:16

杞人忧天

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:00

真的杞人忧天了吗?我在重庆,再加上我是老师,是高危人群。哎..........怕呀!不管怎样,谢谢姐妹们来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:16

我在医院工作,现在甲流是在增加,但总的来说症状相对较轻,和一般的流感差不多。lz既然要促排,说明怀孕不太容易,所以还是不要浪费时间吧,毕竟生孩子要趁年轻。我在医院工作都不怕。再说今年流行这个、明年流行那个,我们还不要宝宝了?乐观点。

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:24

谢谢 好孕爱美丽 希望你早日好孕,而且越来越美丽em59 em59 em59 

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:27

重今天开始加强锻炼,多吃蔬菜。增强体质。em41 em41 em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:05

我也是老师,福建的,备孕9个月了,现在我们老师学生进入校园都要量体温,登记,看来还是挺恐怖的,但是我还是要怀,毕竟怀孕真不是件容易的事

点击查看全文