要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

剖腹到底有什么好处,可怕吗?很想知道!!

1038312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我马上临产了,准备剖腹产,身边的人又说剖腹好的,有说顺产好的,我也很矛盾呢

说顺产要侧切,还会导致将来尿失禁,影响性生活什么的,可是剖腹产又属于一种手术,在肚子上切大口子,一想就觉得好可怕,也不到剖腹产后刀口什么时候可以恢复,所以请剖腹产的姐妹指点一下!!!em25

点击查看全文
清水小筑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:39

还想问一下剖腹产后能要二胎吗,成功的几率是多少,我身边的一个同事她是剖腹的刀口快4年了,都恢复的不好,大夫告诉她不能要二胎了,虽说现在政策不允许,但是大夫一告诉不能生了,还是很痛苦的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:44

em94 em94 二胎可以要啦,听说也一般要剖就是了em91 顺产没你说的那么夸张,能顺产的话当然还是顺着来好,恢复得也快!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:30

很多剖的都要了二胎的,谁说剖的不能要二胎了?

只是说剖的话短时间内不能要二胎,最好是隔四年

我头胎就是剖的,现在二胎也打算是剖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:43

觉得还是顺产的好,当然如果不能顺产那就只能剖了,剖的话后面有你疼的!还有不能在短时间内要宝宝,要不然随着宝宝在肚子里张大子宫有可能会破的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:22

剖腹不仅是剖肚皮哦   还要剖子宫吧?  

好可怕~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:33

还是顺产的好

妈妈恢复的快,并且对胎儿也好的

剖能生二胎的,不过好像是有年限的呢

二胎剖的位置是一样的,在原来的伤口上开的

我姐姐两个都是剖的

恢复不好的也是极少数的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:53

去看我同学了,剖腹产术后一天。

身上一大堆管子,消炎药、止痛泵、导尿管,痛苦死了。

不过剖的过程很痛快的。

从前实习时候跟台儿,

谈笑间就结束了。

麻醉之类的准备工作不算,也就20分钟。

em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:16

剖的时候麻药没完全起效,很痛。术后宫缩痛也很难熬。但是现在还是不后悔。

不能接受下面被撑到那么大,还要被剪。好恐怖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:32

书上说顺产的好处太多了,可以是孩子聪明也可以让自己的身体恢复的好以免有后遗症,剖腹产是在实在顺产不了的情况下才要的选择,

剖腹产毕竟是手术,是手术就有风险的有可能大出血,现在的医院为了效益和时间短都建议孕妇剖腹产的  很没责任心的  楼主一定要对你自己的身体和你的宝宝有信心哦   如果具备顺产的话尽量顺产

点击查看全文