要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请有经验的妈妈帮忙看看

28977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生时体重4斤半 身长45厘米 今天第42天体检 体重8斤 身长52厘米 我看着是长了不少 可是医生出的报告却是轻度营养不良  身高矮小 体重不达标。。。。

郁闷的喃  请问各位 你们的宝宝从出生到40天左右长了多少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:22

主要是你家宝贝出生时有点袖珍吧,,所以现在长了这么多还是有点不达标吧。我觉得应该没关系,,长了不少啊。。下个月去一定就达标了。

我家出生时体重6斤6两,身长49.

30天的时候体重9斤,身长57

点击查看全文
静萱小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:28

em28 你宝宝30天就长了8厘米  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:54

我家宝宝出生六斤四两,身高50cm

36天的时候九斤六两,身高55cm

42天的时候十斤四两,身高没测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:56
原帖由 静萱小宝贝 于 2009-9-23 19:28 发表 em28" /> 你宝宝30天就长了8厘米  
你家的也长了7厘米啊,,今天两个月去量,,只长了3厘米,现在60厘米,体重只长了两斤,11斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:28

我家宝贝出生6斤,42天只有8斤,我和老公被医生骂了,说没给宝贝吃饱,后来加奶粉了,3个月体检是12斤7两了,6个月是16斤4两,不胖,但很结实.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:30

我宝贝出生是49cm,42天是56cm,3个月是63cm,现在6个月只有67cm,后面三个月身高长得慢了,不过我觉得那护士小姑娘量得不准,我自己在家量身高有69cm.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:37

长势够好啊..

点击查看全文