要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

写给爸爸的信

35278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

爸爸:

我是宝宝,您还好吗?心情好些了吗?是我让您不开心了,对不起啊。

昨天从B超室出来看到您极不自然的笑容,说实话,妈妈和我都有些难过,医生伯伯告诉您我恐怕是个女宝宝,您苦笑之下跟妈妈说的第一句话就是:你也只有这个本事。爸爸,我在妈妈肚子里听见了呢,这句话很严重过分了,现在都什么年代了,您怎么还有这种思想呢。妈妈伤心死了,我也很伤心呢。晚上妈妈跟我说了很多,让我别怪爸爸,因为爸爸是个传统观念很强的爸爸,而且爸爸是家中的老大,妈妈说叫“长子”,想要个男宝宝来延续香火,在中国大部分的准爸爸都有跟爸爸一样的想法,是很正常的。妈妈还说爸爸除了这点缺点其他都挺好的,恩,我也相信我的爸爸是最优秀的爸爸。

妈妈的要求是只要我健康就好了,这也应该是每个准妈妈的想法,但是为了迎合您的想法,早期妈妈都是往男宝宝方向准备的,买宝宝的帖画时,几次都放下了可爱女宝宝的帖画换成了男宝宝,我觉得妈妈挺不容易的,不光要承受压力还要承受孕期的各种不适,爸爸早点开心起来不要再给妈妈增添心理负担好不,宝宝以后一定好好孝顺爸爸妈妈,让爸爸为有我这样的宝宝而自豪呢。

爸爸妈妈爱宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:56

em25 em25 em25 这是什么男人??女人为什么要为难自己。。这种事不是女人的,如果男人给你的是Y精子,你的就是儿子。LZ不知道你是怎么想的。。。。唉。,。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:00

em47 生孩子要是一个人就可以,就叫他自己去生好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:06

即便不满意,老公怎么能说这样的话。无情无知。不知道学都怎么上的。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:08

拎得清不??生男生女由男人决定的,你老公真无知

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 19:17

无知的老公也没有办法!为何要去BC知道性别了,我觉得这一般都是想生男孩子的人会去BC性别!

点击查看全文
邱家糖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:05

自己想来也很气愤,但是婚姻是自己选择的,我没办法改变他的思想,只有自己去适应,其实我老公其他都好,就是有时候思想里有些很无知的东西,人无完人,有时候他图一时口快说些让人无法接受的话,我算是习惯了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:17

晕忽忽。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:30

又不是一个人的事情

男女还不都是你的种!!

点击查看全文