要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查一下,姐妹们都买婴儿床吗?

30987147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个多月就要和宝宝见面了,到现在还没决定要不要买婴儿床,我妈说宝宝要睡在妈妈身边比较好,喂奶啊、拉拉被子啊什么的都比较方便,所以叫我不用买;我婆婆说那床太贵,帮我去农村老家借个摇篮,就是竹制的那种,我们这一代小时候应该都睡过;我老公也说不用买,以后就让宝宝睡在两个人中间,现在就只有我一人想买,说是要买的话就得早点买,因为床会有气味,要放两三个月的。最近在网上看到很漂亮的婴儿床都是400元左右,也不算太贵,所以想先来做个调查,买的人多我就买,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:49

我买了,正在晾味呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:52

要买的~宝宝的脊椎和大人的不同,一定要睡很硬的床垫才可以的,不能谁大人的床。。。再一个大人睡觉的时候翻身什么的也会影响宝宝的睡眠。宝宝的深度睡眠很重要的。

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:53

楼上的,你是网上买的还是实体店买的呢?

我做完这个调查再决定买还是不买,毕竟也是四五百元的东西,再说要是真用不上的话,还太占空间,所以犹豫不决,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:54

摇篮不能睡的,会对宝宝脊椎有影响,

还是买一个好点的,大点的婴儿床吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:57

我没买,也不打算买。我想让孩子跟我睡,照顾也方便。

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:58

原帖由 小小梦 于 2009-9-23 17:52 发表 要买的~宝宝的脊椎和大人的不同,一定要睡很硬的床垫才可以的,不能谁大人的床。。。再一个大人睡觉的时候翻身什么的也会影响宝宝的睡眠。宝宝的深度睡眠很重要的。

谢谢这位姐妹告诉我噢,我都不知道这些知识呢,我们大人睡的也是棕垫呢,我看网上的婴儿床配的也是棕垫呀!对了,你买好了吗?

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:00

原帖由 豆豆520 于 2009-9-23 17:54 发表 摇篮不能睡的,会对宝宝脊椎有影响,还是买一个好点的,大点的婴儿床吧。

我们这一代人都是睡那种摇篮的,我婆婆还说那种方便,用脚踩着就会摇了,买的婴儿床不能摇。

买好一点的要买多少价位?我看网上热销的几款都是400左右呢!应该也差不多了吧?

已经买了的姐妹进来给些建议啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:00

我也不打算买的,

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:01

原帖由 婧妍宝宝 于 2009-9-23 17:57 发表 我没买,也不打算买。我想让孩子跟我睡,照顾也方便。

我们差不多时间生噢!我妈也是这个意思,说睡在身边照顾起来方便!所以现在真是很犹豫了!

点击查看全文