要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕44天出少量褐色的血,担心中...

1202511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年08月10日末次YJ来,在9月11日测出怀孕.很意外.但我和老公都超开心,想要这个宝宝.

只是09月6日做过公司体检,做了胸透.em81  

9月18号开始出现少量褐色的血,刚开始只有上厕所时有一小点,今天越来越多了,裤子上都出现.除了这个,都没有什么其它症状,比如孕吐,腹痛什么的.状态还不错,吃和睡都很好.

今天去看医生了,抽了血,明天才能出报告.医生说的很严重,各位准妈妈们,有没听过类似的案例.胸透真那么严重吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:57

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:34

可能没有相关性。

不要着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:46

看看血值再说吧,HCG要测两次,翻倍好就说明胚胎在发育,孕酮低就打针。

多看看人家是怎么保胎的,不要像我一样,自己也不懂,大夫也不重视,结果流产了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:48

我的末次月经是7月16日,现在怀BB应该2个月了。也试过类似事情,有试过褐色,粉红色还有灰色象刚来完月经那天一样..

查了很多资料,自己姑姑是妇产科护长。她说这叫先兆流产.但有的人是刚怀BB,还是有少量月经来的..或者是子宫在发育导致有少量血丝..只要不见红就不怕.见红就要马上去医院了..

先兆流产的话,要多卧床休息.别对电脑坐太久,要多起来运动.同一个姿势不能维持太久,中午多些睡觉..注意休息。

不放心的话就去医院看看医生,开一包黄体铜保胎药吧,我也吃了一包..

个人建议啦,考参参考..另外奶奶告诉我..是你的小孩一定会跟着你的,你别老想着有BB了.健康的胎没有那么脆弱的..要相信我们的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:28

等验血结果出来再看,现在就是尽量的休息,不要累到或多走动了....

我是从孕28天开始就有,一直断断续续到现在呢.....保胎中

点击查看全文
紫悦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:03

谢谢各位准妈妈们的建议,听了安心许多.

em59 em25 

明天去拿血液报告再说.

祈祷一切OK!!!em67 

点击查看全文
紫悦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:11

大家都怎么保胎? 是不是要静养?

我国庆准备办婚礼,因为之前没准备这么快生孩子,

请柬和其它都已经通知了,所以最近一直在忙.

好想能安心在家休息几天.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:20

楼主,你现在最好要咨询下医生,胸透对宝宝是有影响的,我是8月9号末次月经,跟你只相差一天,希望我们的宝宝都能健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文