要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕49天B超归来 有胎芽没胎心 好紧张!孕65天超声归来 可及胎心!

1762650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22号孕49天,遵医嘱去做了B超:孕囊大小:3.4cm*2.5cm,有胎芽没胎心.

医生让继续保胎治疗,孕60天再去复查B超,好紧张啊!

宝宝:你一定要好好的!

em25" />" /> em25" />" />em25" />" />

10月8号孕65天,去做了超声:

头臀长约23mm,可及胎心,

提示宫内妊娠9W左右!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
swan8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:49

医生还说,可能是设备问题,如果清晰度高的话,说不定已经能看见原始心管搏动了呢?!

我很迷茫......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:51

不要担心好好养胎。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 15:55

49天顶多也只看到原始心管搏动吧

点击查看全文
swan8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:17

我07年曾有一次胎停:孕48天和57天时,B超均未见胎芽胎心.

孕80天见红,82天清宫流产.

所以这次怀孕真的很期待,也很紧张!

em25 em25 em25

点击查看全文
swan8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:56

9.13 9.20和9.23夜里都梦到了紧张的事情 不知道会不会影响到宝宝 

一定要好好的啊 em25 em25 em25  

点击查看全文
swan8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:59

这几天头晕的厉害 夜里要起夜数次 还很饿 早上又想吐 整天没有食欲 真难受啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:13

别太担心,我47天的时候在人民医院做的黑白超,说未见胎心和胎芽,我马上去妇幼做了三维的彩超,全部看到了,只是因为比较小,所以黑白机子看不出来,63天再去的时候胎宝宝已经好em62 大了

点击查看全文
swan8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:21

肚子有時漲漲的 胃里始終不好受 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:46

见到胎芽就基本正常了,不用担心的,而且你的孕囊大小也很正常的~!一般胎心应该是在8周才去检查的呢

点击查看全文