要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是晨尿测的PL试纸颜色特别深?

59157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月十八日的月经,按道理在四、五日左右应该PL了,但是这个月一直在测PL试纸就是很淡的一条,算弱弱阳。四日早上体温降到36.4,我以为要PL了但是试纸颜色还是和前几天一样没有变化。五日早上体温都36.7了,我一惊用晨尿测了PL,结果接近阳,隔12个小时再测又和前几天一样了弱弱阳,今天也就是五日早上体温还是36.7,又用晨尿,结果和昨天用晨尿测的差不多深,接近阳。

我都给搞糊涂了,大概这个月不排卵了吧,可是体温怎么高上去了?从今年二月开始一直在用PL试纸测的每个月都能测到PL的,这个月到底怎么回事?晨尿测的结果不准的吧?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 12:44
非妈说的用PL试纸最好是早十点到晚八点间.晨尿不知准不准?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-6 12:51
PL 试纸说明上不是说不要用晨尿的嘛
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 13:18
以下是引用小灵精在2006-08-06 12:44:28的发言:
非妈说的用PL试纸最好是早十点到晚八点间.晨尿不知准不准?

谢谢小精灵的答复,我也知道不能用晨尿,现在测下来的结果我觉得不大准。

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 13:20
以下是引用星月宝贝在2006-08-06 12:51:59的发言:
PL 试纸说明上不是说不要用晨尿的嘛

我昨天是一时心急所以测了晨尿,今天想在验证一下的,觉得晨尿的特别深,反应也特别快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 14:40

我前几月也是用晨尿测排卵强阳,接连几天,平时测只有弱弱阳,都把我给搞糊涂了!

来到这里我才知道不能用晨尿测.现在是体温为准,试纸为辅!

LZ你可以试一下测体温!

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 15:19
以下是引用拂水晶灵在2006-08-06 14:40:45的发言:

我前几月也是用晨尿测排卵强阳,接连几天,平时测只有弱弱阳,都把我给搞糊涂了!

来到这里我才知道不能用晨尿测.现在是体温为准,试纸为辅!

LZ你可以试一下测体温!

我的体温都高了有两天了,四号36.4,五号36.7,六号36.7。

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 15:21

刚才两点的时候又去测了下PL试纸,转到阳了,两根基本一样深了。这个月奇怪的事情比较多,PL晚了,体温高了两天试纸才刚刚阳。

点击查看全文