要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

很心疼,宝宝发烧了!

903619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我家宝宝前天晚上突然发烧,有39.3度,马上送医院,然后挂水,医生说有些喉咙发炎,挂水后退烧!晚上12点从医院回来,宝宝就睡觉了,第二天下午又挂水了,医生开的药水,具体是什么,我也不太清楚,因为我没在老家,是GGPP,还有老公的姐一起去的!昨晚呢,又有些热,但去到医院,医生探热,是37.5,正常体温,回到家,拼命喝水,然后睡觉,早上起来,体温下去了,大便拉了不少深色的粕粕,宝宝精神不错!我远在深圳,只能和家里保持通话,从昨晚到现在,没吃过饭,昨晚也没睡好,宝宝这么小,就挂水了,让我心疼得不得了!我怪自己,没让宝宝喝人奶,她一出生就喝奶粉,搞得她抵抗力不好,这么小就生病了!

我很自责,我今天让PP把也带上深圳,我想照顾她,PP说,在家里,有很多有经验的老人,大家一起照顾,会更好!来了深圳,只面对我们两个年轻的父母 ,啥也不懂的,只会干着急,一点用处也没有!想想也是,我们不父母 ,为了宝宝有个良好的成长环境,拼命在外面挣钱,对于宝宝的照顾真是做得不够,打算,宝宝一岁就让她跟着我们了,真的很想天天陪着她!

心情很不好,只是上来发个帖子和姐妹们说说心里话!

点击查看全文
cmj1223 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:42

昨天抽了手指血,说是有病毒感染,白血值升高,但今天宝宝的体温正常了,就不去挂水了,省得影响宝宝体质!

请大家说说,如果这种,以后要注意什么?为什么会突然发烧呢?是不是和抵抗力有关?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:22

白细胞高的话,应该是哪里发炎了。。。。小孩子生病难免的,最近天气变化又这么突然,早晚温差很大,不过,我觉得应该把宝宝带在身边,自己照顾会比别人用心的多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:51

前几天我儿子也发烧了38度。。不过吃药就好了。。应该是天气的问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:59

秋天好像容易生病哦~要多注意了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:47

原帖由 shinowangning 于 2009-9-23 15:22 发表 白细胞高的话,应该是哪里发炎了。。。。小孩子生病难免的,最近天气变化又这么突然,早晚温差很大,不过,我觉得应该把宝宝带在身边,自己照顾会比别人用心的多。

说是喉咙有些红,应该是发炎了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:48

原帖由 利利爱猪猪 于 2009-9-23 15:51 发表 前几天我儿子也发烧了38度。。不过吃药就好了。。应该是天气的问题

我看你有两个进度条,你所说的儿子应该是两个多月那个小BB吧,我不明白,为什么这么小的毛孩也会这么早生病!我家的挂水了,退下去了,这几天要高度注意,毕竟身体还是有些虚!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:49

原帖由 可爱妞妞妈 于 2009-9-23 16:59 发表 秋天好像容易生病哦~要多注意了~

是的,大家都要好好照顾宝宝!这几天不敢开空调了,那天正是开着空调给她吹,结果。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:20

.宝宝那么小就离开妈妈好可怜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:34

是啊,尤其有时有个小病小痛的时候,真像抱抱她!

点击查看全文