要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

输卵管不通有办法治疗吗?以后还能怀孕吗?

454610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前流过,昨天去做的造影医说第一次说不通的后来又说不通,可是我感觉一点都不痛,不是说通就不痛,痛就不通吗?有知道的JM请造诉我吧!
点击查看全文

维娜宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:19

补充,第一次说是通的,后来又说不通。请有经验的JM回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:41

没那么快就不通了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:00

我这里有中药,也许对你有所帮助。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:32

我9月初查出来左边通而不畅,右边堵塞还积水。

都知道怎么办好了,看了很多帖子,到底是吃中药还是去做手术?可是做手术就没个头了。查了这项看哪项的,什么才是最好的治疗方法呢?

点击查看全文
维娜宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:57

楼上JM说的是什么中药,医生建议我做宫腔镜说大概要一万多元,我每次去都让我查很多,不知怎么办才好?JMM们有没有好的建议给我

点击查看全文
维娜宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:06

医生还说我可能吕腔内有粘黏,还说子宫内形状是三角形的还说我的没有,看不出来。不知怎么办!请问有经验的JM如果我在做一次通液和清宫手术是否可以。可是我去年做过一次通液医生还说通但的不畅,可本月22号刚做的造影又说输卵管左右侧都不通。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:27

祝愿你早日康复

点击查看全文
维娜宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:18

em25 谢谢楼上的JM!为什么发了这么久,版主:非非妈不回复?????????????????

点击查看全文
维娜宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:20

请问,有和我相同情况的吗?这样我们可以共同祈祷em25 

点击查看全文