要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

30周产检 被B超医生吓坏了

1168548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕周:29+6

B超数据-----双顶径:78,头围:288,股骨:56,腹围:278,S/D:2.04,脐带绕颈一周,体重估测1710士240
B超的时候大夫说脑袋怎么这么大,我就问特别的大吗会不会有什么问题,她说偏大3周,有脑积水的可能,但是没有照出来,当时吓蒙了,赶紧拿了单子去给我的大夫看,可是大夫只是说宝宝偏大让控制饮食少吃甜食,并没有说什么脑积水,这才放心了点,回家上网一查好像这些数据也不偏大,可是大夫却说30周的宝宝应该重2斤多可我的3斤多了,一定要控制,还让下周去复查血糖em73

点击查看全文
紫晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:33

懂的JMM帮忙看一下,谢谢啦em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:35

我31w双顶径8.8,说偏大三周

不知道你的医生看到我的,会怎么说?

操!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:36

我31W的时候8.4  那不是也有问题  我的医生没说不正常

点击查看全文
紫晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:38

原帖由 孙仔妈咪 于 2009-9-23 14:35 发表 我31w双顶径8.8,说偏大三周不知道你的医生看到我的,会怎么说?操!

希望偏大一些不会有事,那你的医生是怎么说的呀

点击查看全文
紫晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:40

原帖由 yiyimanman 于 2009-9-23 14:36 发表 我31W的时候8.4  那不是也有问题  我的医生没说不正常

你的没有不正常,那我的应该也没事,em28 希望我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:43

楼主还是换个医生吧,这个医生没有职业道德,不负责任!我孕27周去做四维,宝贝的双顶径都7.5了,当时我就担心会不会生起来很费劲,医生告诉我很正常的,宝贝都是先发育头部的。另外看看我和我老公就知道为什么TA头大了,呵呵,因为我们俩头都不小呢!

点击查看全文
紫晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:54

那看来是医生太夸张了,害我担心死了em16 谢谢亲啦,呵呵,老公也安慰我说脑袋大聪明呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:58

脑积水要看大脑有没有积液的

你的B超医生既然没有数据出示凭什么说脑积水啊?就算有积液并且超过正常值,医生也不会随便下结论说是脑积水啊..我看你的医生自己脑积水有病才对

我的产科医生就说B超有误差,宝宝头偏大,还说我们夫妻头都不小,可能遗传....

没说不正常

点击查看全文