要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

写给还在送子娘娘怀里的宝宝——未央静待好孕

455410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天气很好,天高云淡的,阳光很温暖,有了仲秋的味道。

还有10几天就到了排卵期了,慢慢的调养着这块地,先生说,种子是好种子,把地好好打理一下吧,未央笑,从来喜欢随兴的的生活,有时候看书总忘了作息时间,好身体是调养出来的,缺觉少眠自然就气血亏,气乃生命之源,血乃生命之根,气血人之根本,气血盈,则百病不生,气血亏虚,则百病皆生。于是,不敢再怠慢,呵,宝宝,你不要生妈妈的气啊,妈妈会给你好好的打理小窝。

你的爸爸在写书,也是作息很不规律,妈妈也很担心他,好在他懂得养生之功,爸爸的莲花座打的不是一般的好,妈妈只有艳羡的份。

有一天妈妈问爸爸:打莲花座可以背靠着东西么?否则太吃不消。

爸爸说:你先打个半莲花吧。

妈妈很笨,半个莲花打得也很差,被爸爸笑话了半天,希望将来宝宝打得好。

说起莲花,妈妈也很惭愧,今年妈妈养的荷花没有开,长了一夏的田田的叶子,现在快剩一缸残荷了,留得残荷听雨声,还有几场雨可听?想必很快就会入了冬了吧,到时候,宝宝会在妈妈准备好的小窝里,暖暖的甜甜的酣睡吧。

呵,不过兰花开得很好,爸爸妈妈很喜欢它的味道,希望宝宝将来也喜欢。宝宝将来千万不要成为催化高手哦,呵呵。

宝宝你在天上看到妈妈了吗?看清妈妈的模样,妈妈在耐心等待着你呢,不要太贪玩,只再给你十几天的时间哦,亲亲。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:09

我们都会好孕的,加油楼主!em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:23

樓主,加油!!

点击查看全文
煌漢★未央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:31

一起加油哦,楼上两位美女妈妈,希望明年我们的三个小老虎健健康康的来到人世间啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:35

em29 快开奖了。。希望好孕吧```em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:47

希望大家都能好孕,加油em46 

点击查看全文
煌漢★未央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 06:56

也谢谢楼上两位MM,祝福你们。

点击查看全文
煌漢★未央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:19

宝贝,今天妈妈好勤快,大早晨就开始和你说话,有没有吵到你啊?

今天天气不是很好,天阴阴的,没有阳光,妈妈也有些懒,就不出去晨练了,一会去扭扭瑜伽吧。

昨天晚上妈妈心情很不好,因为看了一个阿姨的帖子,阿姨描述了被自己丈夫背叛的经历,妈妈看得眼泪稀里哗啦,宝贝不要笑妈妈,妈妈很少哭的,昨天不知道怎么回事,心理就那么脆弱。

爸爸不在妈妈身边,在电话里听到妈妈的哭声吓坏了,以为发生了什么事情,那关切的语气让妈妈好心动,听到原委,爸爸哄妈妈,要是怀孕后,不要再看这类文章,妈妈答应了。结果没放下电话多久,爸爸又接连打来几个看看妈妈怎么样了,妈妈都嫌他罗嗦了。

宝贝,如果你长大了,懂事了,千万不要做背叛的事情,妈妈爸爸最反感的就是背叛,爸爸曾经被部下背叛过,最是深恶痛绝,妈妈最反感的是背叛的男人。用我们祖先的话讲,这就是不仁不义,不仁不义不是君子所为,是要被唾弃的。

希望宝宝将来顶天立地,是一个具备责任感的对民族有用的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:35

楼主 我们一起祈祷好孕吧em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 07:57

我们一起加油...放松心情,好孕自然来!~~

em25 em25 em25 

点击查看全文