要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

3年的感情 敌不过“背叛”的伤害

950063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公3年恋爱 终于 喜结连理 那时候 很多人都说我们很恩爱 结婚半年 我们的孩子来了 这时候 我才发现 这个孩子只是我自己想要的 他并不兴奋 也没感到丝毫的幸福 他依旧上班 我辞职在家休养 每晚回来 听的最多都是他单位的事情 除了这些 我们似乎就没什么话题了 婆婆家从结婚是 待我就非常一般 结婚除了房子 和办婚礼当天 剩下都是我们自己出的钱 与其说我们 还不如直接说我自己掏的腰包 他的钱早就上缴给父母了 装修 照相 买婚纱 可怜点的是到小商品去买结婚的首饰,他家父母表态 买了房子就没有钱了 因为爱而结婚 我忍了 什么都没有要 礼金 三金 我都没有 甚至 新家的装修 从毛坯房 到什么都齐全 也都是我娘家出的钱 。。我很委屈 很难过 有了宝宝 他家也表态 不会带的 也不会管,。。还老跟我提 “责任”那段时间 我似乎成了怨妇 也许 是我过激的行为 影响到他的心

那夜 我在看电视 他在上网 每次我过来 他就下QQ 给我上 我是相信他的 手机 QQ我从来不查 就那夜 我过来 他很慌张的关窗口 巧的是 对方回话 说 好的 。。女人 直觉 他马上下线 我说你上 我要看 他很慌张 我很好奇 上了QQ 看记录 居然是空的 他下的时候 删除了 。。那女的我认识 我们曾经共同的 同事 我问她的聊天记录 她说 忘记了。。

我哭了 歇斯底里的 难过 悲伤 付出了这么多 我得到的 是最信任 男人的背叛

给他父母打电话 说了这件事 他父母为此 对我比以前好很多 因为我要离婚。。

那夜 我哭的几乎断气 也许因为怀着宝宝 本身的问题 含泪写下遗书 好想就这样死了算了 一直都在坚持要我肚里的宝宝 一直听我妈骂我缺心眼 顶着各方的压力 就是因为爱

但 还是心疼妈妈 从小她自己把我带大 也很不容易 我不能为了男人 对不起她。。。

他知道错了 写了2页的保证书 说他们只是视频了下 什么都没发生 他只是对她有好感

已婚的男人 还能对别的女人有好感。。那我可以吗???

我是爱他的 爱的卑微 见他的样子 实在可怜 原谅了吧 不然 怎么过呢?孩子那时候才3个半月 我是舍不得打掉的 孩子是无辜的。。。

现在他去外地工作了 没有那么多不舍 突然觉得很轻松 不希望他打电话和发信息给我 我不愿意 去分辨 他是否爱我 对我的好 我都觉得 很假 努力的去辨认 似乎 忧郁了 。。

昨晚 在电脑里看到那女人的照片 感到很刺眼 删掉了 可删了 能解决什么呢?

失眠 到现在 思绪都很乱

好像生完宝宝 大喝一场 大哭一场 扔掉一切 去旅行一个月 我压抑太久了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:17

LZ放松点啊 ,不要想多了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:19

em27 em27 em27 em27 

其实我一直都在想~如果哪天我老公外遇了~~我会怎么办~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:22

em42 男人都拿什么想事情。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:23

想的多了容易累...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:25

男人都是这样,再换一个就好了吗?未必,另一个或许不这样,但一样有别的你无法忍受的毛病脾气,女人就是这样的命啊!

点击查看全文
幸福的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:38

em74 女人 真的好命苦 真希望 我的宝贝是儿子 。。不要再受苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:39

原帖由 smile甜 于 2009-9-23 13:22 发表 em42 男人都拿什么想事情。。。

下半身,回答完毕!

点击查看全文
幸福的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:40
原帖由 yuxian360 于 2009-9-23 13:39 发表 下半身,回答完毕!
的确 那女人 胸真的很大。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:41

太过分了

怎么可以在你怀孕的时候这样子  真是过分死了 

离婚可孩子怎么办 自己带孩子不现实太辛苦了

可这样下去 以后有了孩子LZ更辛苦啊?

好好考虑清楚啊,,,,

真是不公平  LZ要好好待自己

那女的也恶心 她肯定知道你们结婚了啊 还送上门 恶心

点击查看全文