要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

18周的宝宝会踹着动吗?

27969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周之前我总是感觉肚皮里面被挠的痒痒,我妈不太相信。从这周开始一到吃饭的时候就感觉一下一下被捅的疼,是宝宝的小脚在踹吗?有经验的JM讲讲啊!!!
点击查看全文
molunsf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:21

自己顶起来em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:28

应该会吧~~~我就是的!!但是我也不知道臭宝宝是用手还是用脚!!!em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:01

没那么大的力气吧,呵呵,或许你家的宝宝比较力气大。我16周的时候旧感觉胎动了,不过是像冒泡泡的那种感觉,最大的动静也就是感觉肚子咕噜咕噜的像东西翻动一样,但是没有踢过我,呵呵,每个人感觉不一样把。不用担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:05

em37 em37 我也是18周左右,昨天夜里肚肚就让宝宝踢得有点痛。之前好像小虾子在蹦,又像宝宝的小手在挠,痒痒的~我当时还以为是内衣穿得不舒服em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:10

我18周的时候也感觉宝宝在踹呢,但不痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:15

我也是16W就感觉到了,到现在一直动的地方都特别底。JMM都在哪个位置动啊?

是不是因为小所以还在下面点动呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:29

em24 我坐着的时候没感觉啊~只有睡觉的时候才有啊~~可能是我肚皮厚吧~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:33

我也会偶尔有这样的感觉,就是肚皮一块被顶起来的样子,不是很高,不过那一块会硬硬的,可能是宝宝在换姿势吧......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:16

我胎动早14周就有了,18周时就会踢了,现在有时多些,有时少些。

点击查看全文