要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影结果让我很痛苦

450815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             一直觉得自己很乐观,刚拿到造影结果,真的很失望。不知道该怎么办。左侧积水,伞端粘连。右侧尚通。心态欠佳。不知道还有没有机会。伤心。郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:33

mille,你以前怀过吗?有妇科炎症吗,比如宫颈糜烂什么的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:47

先把病治好了~别灰心哦em25 

点击查看全文
mille (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:59

以前有过妇科炎症。就是自己吃药。也没去医院看过。没想到现在个搞成这样。明天打算去北京妇产医院看。  看医生什么建议吧。压力很大啊。

点击查看全文
mille (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:31

昨天去看了医生,医生说,我的这种状况只能是做腹腔镜手术,或则试管婴儿了。让我回家和家里人商量。到底是怎么办。晚上和婆婆沟通了病情。婆婆还是建议找中医。十一回家准备看中医。但是目前不知道手术到底该不该进行。JM们给点建议吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:36

我也有宫颈糜烂,现在好很多了,虽然知道不能完全治愈,但也要治疗到至少不影响受孕!我也心情忐忑不安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:01
和你的病情基本相似,感觉中药作用不大,还是多听听大医院专业医生的建议吧,我是准备做试管了。。。。
点击查看全文
mille (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:16

很久没来了,这短时间经历了很多东西,吃了中药,没什么作用,又在协和找了专家检查。结果是子宫内膜异位。医生让我踏实的做手术。目前所有的检查已经做完。由于协和人比较多。床位很紧张。目前已经等待了3个月了。希望这个月能等到吴大夫的手术。很焦急啊。

点击查看全文