要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

伤心,JMM你遇到过吗???

573729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 我是8月19号月经6号排卵,17号开始测ZZY,它出现了让人等待已久的水印,虽然要对着阳光才能看清,但这也已经让我飞上了天空,看到了希望。后来我坚持测ZZY、PLSZ和体温,PLSZ每天都在加深中快到阳了,体温在36.8度,可是ZZY却很让我失望,每天只是水印,我很担心,又抱着侥幸的心理连续测到21号早上的时候还是有水印,但明显这两天的上色快5分钟就显结果了,而且不用对着阳光就能一眼看到有弱弱阳,可是昨天开始ZZY变淡了,PLSZ却还是阳,今天早上ZZY却变成了白板,PLSZ还是阳,体温降到36.6了,这是怎么一回事啊!让我从天上掉回地上,这让人怎么活啊!每天精神经质的测ZZY、每天都在等待着、每天都抱着无限的幻想,期待着做妈妈,可是这个月只等到两个字咋糊!我的心都不知飞到那里了,到现在还不敢相信这是真的!

姐妹们你们遇到过吗???我连续这6天都有水印,可是为什么就变成咋糊呢???

点击查看全文
5205D宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:18

em81 em77

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:19

你月经已经过期了吧,会不会是试纸的原因阿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:24

不知道?今天早上测就变白板了,体温也降了,我想没有希望了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:25

首先心情要放轻松,如果YJ还没来的话就等几天再测吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:29

虽然现在还没有来月经,可是连体温也降了,我真的不知还有什么能让我的相信还有希望啊,真是让人受打击。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:37

我今天早上用了两种不同牌子测的ZZY,可是都是吓人的白板em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:40

是不是过期啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:42

别吓我,我也是测到了水印...今天加深了...我不要炸糊em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:42

LZ加油啊,希望你体温能升上去em25 em25 em25 

点击查看全文