要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救,问什么低温?

27379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM好:

我是9月4日YJ,19号BC监测PL,监测结果都还算正常,可是排卵后体温就第一天有升温,后面就没有啦,越来越低,我昨天才看到JMM说排卵后就要停豆浆,可我却反而排卵后喝的更多啦,郁闷呀!VE我也一直在吃,养生堂的每天一粒。

为什么我的体温就是不上升呢,不过我平时有失眠,都是一两点才能睡着,有没有影响呀?!

请教各位JMM给予帮助,谢谢!!

点击查看全文
杨洋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:03

JMM有人能帮我解答一下吗?急盼!!!em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:11

LZ咱俩很像哦,我是18号做监测的,21号再去做时泡泡已经排了,但之后体温也是没有上升,我是周期长,豆浆我一直在喝,我觉得这没关系吧,倒是你那个VE别吃了,因为养生堂的VE里面含红花成份的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:15

我也是9月4号的月经哈哈,希望这个月我们好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
杨洋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:04

谢谢上面姐妹的帮助!!

愿我们这个月都好运吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:07

真的排了吗?怎么感觉好像还没排似的。。。BC有没有可能看错?你有没有测排卵试纸?

点击查看全文
杨洋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:33

你好,上面的JM

我是一直都在医院监测排卵的,尤其那几天都去,所以肯定是破了,医生说可能是18号晚或者是19号早破的,可是我却只在第二天有高温,其他时间就一直处于低温了,不知道是不是和失眠有关,我用的是腋下测温的,大概时间都是上午9点10点左右(因为失眠早上都起不来了)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:34

为什么PL不能喝豆浆呢

点击查看全文
杨洋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:39

看JMM的帖子,说是豆浆杀精,影响着床。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:41

哦哦,今天还喝了的em27 

点击查看全文