要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问23周左右的jms一天的胎动有几次呢?

43987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家bb一般就饭点动动,有时晚上动个二三次,有时一天都没不动几下,会不会动的太少了呢?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:55

有时候多,有时候少,每天情况不一样,现在还没稳定的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:36

23周的宝宝还小,胎动不规律是正常的。一般到28周后,宝宝的胎动会有点规律,30周开始,医生就要让孕妇开始数胎动了。所以,LZ别太担心哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:28

我最近也是好烦心胎动的事情,请教了生过的,说只要早中晚各会动就正常的

“我定时的早上6到7点  中午吃饭的时候晚上 9点”

应该不会每个小时都在动吧,好像说6个月后90%的时间都在睡觉了

点击查看全文
小鱼游大海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:50

还有宝宝的动作也都比较温柔的,什么时候会出现踢得疼的感觉呢,我还蛮期待呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:06

不规律,每次动基本都能感受到,但是还没到要去数胎动的地步。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:49

LZ现在胎动有规律了吗?我也是23周了感觉不明显,很着急呢,只有晚饭过后躺在床上动的勤快~~~~~白天或是早上睡觉的时候都感觉不到~~(本人都是睡到中午过后起床的)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:32

我的现在大致还是有点规律的,反正晚上晚饭后肯定是动的最厉害的,其次是早上起床前。有时候下午也会动。

我家宝宝现在可会动了,真不知道以后大了动成什么样子的。

估计以后是个淘气包。嘿嘿···em32 

点击查看全文