要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

问:奶到底能不能躺着喂?

781221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家保姆喜欢让宝宝躺着的时候给他喂奶瓶,不过据我所知好象这样喂容易引起中耳炎,保姆说以前她所带的孩子都是这样喂的,也建议我晚上给小孩这样喂,大人不累,小孩也不热,不知道这样到底行不行?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-6 11:19
啊?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-6 12:48
我儿子从四个月开始就是躺着喂奶的,抱着喂他喝不到一半就开始乱动不肯喝了,可能是因为大人抱着热的原因吧,一直都躺着喂很顺利就把奶喝光了,喝完了再抱他起来拍拍就可以了。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154839684.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-6 17:19

“不过据我所知好象这样喂容易引起中耳炎”

听说过这种说法,我也想知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:41

我一般都躺着喂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:50
我们小时候一直都抱着喂,后来抱不动啦,再有天气热了抱着实在难受就干脆躺着吃了,现在一直躺着喝奶,大概是从5——6个月左右这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:54
我也躺着喂,没事的,主要注意别让奶流到耳朵里去就行。[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-6 22:13
一直躺着喂了快4个月了,最近因为感冒有只耳朵中耳炎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 22:31
我家从满月到现在都是躺着喂的,没有过中耳炎呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 08:36
我家婷婷从出生开始就是躺着喂的,也担心过中耳炎的事,所以喂的时候尽量把宝宝的头垫高,比如放个小枕头之类的。
点击查看全文