要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

JMM说说刚怀孕时要不要补充天然维生素E啊?

609212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看好多帖子说孕前和开始怀孕时要补充天然维生素E,补到怀孕什么时候呢?请教一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:29

天然维生素E是预防流产的,我是一直吃的,隔天一粒,到目前为止一切良好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:32

我怀上后一直吃。VE能抑制孕酮的氧化,不会让孕酮低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:36

你们都吃的什么牌子的VE啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:37

俺是7月15的YJ, 到今天大概是9W多一点点了吧, 

2个星期前去医院查了个微量元素,基本上满正常的,但是医生还是给开了点补钙的药,是一种冲剂,说3个月前隔天一包,3个月后每天一包,但是忘记问3个月后还要吃多久了,呵呵。

本来去查这个之前是问医生我需不需要补充什么维生素类的东西的,因为我同事跟我说吃点善存的复合维生素,我没敢自己买来吃,所以问了医生,结果他给我做了这个微量元素检查。

我现在孕期反映还有呢,一直都不是很严重,但也不轻,正经地吐了两次大的,剩下的就是吃不下东西了,一点油都闻不了,已经一个多月没吃肉了,所以吃点菜,心理特别难受,口水狂流,现在好象吃水果都有点难受了,吃了也有流清口水的感觉。

想问问姐妹们,你们都有吃些什么吗?像我这样最近一个多月都没吃什么东西,我觉得我营养都跟不上,宝宝也会受影响的吧.担心ING呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:37

没吃过 呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:37

这个网怎么这么变态呢,就发这段文字也说我有广告嫌疑,真是服了,只能贴到这了,谢谢各位给点建议

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:38

除吃VE,叶酸,还要吃B和C么?我怀孕前一直吃这4样的,现在怀孕了,不知要吃几样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:43

VE都是合成的,没有天然的.不要相信广告.

一般习惯性流产才补吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:48

选国药准字号的维E,即是纯天然的又是根据国家统一的标准,姐妹们千万不要吃养生堂的啊。那里有红花籽油吃了反而会流产的。

点击查看全文