要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第一个月备孕就升级了,好开心啊!

1636334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-07
强阳的时间: -

我和LG今年4月结婚,本来就没想那么快要宝宝的,后来家里也希望我们早要孩子趁家长还年轻可以帮忙带,之前有点炎症,8月份治好了,决定9月就开始备孕。

我之前也没用过PLSZ,YJ比较准,大概32天,上月是8月21日,算好PL日应该大概7号左右,5号晚上就安排了AA,6号下午就看到明显的BDLS,当天没有A,7号上午AA了,我想要是HY成功也是这两次吧。

后来就开始网上找PL后到HY前的症状,找到了播种网,天天看到好多JMM好孕也很羡慕,不知道这个月能不能中,因为毕竟是第一个月备孕,几率也不是太大的,我很心急的PL过后第7天,第9天,第10天斗测ZZY了,都是白的不能再白的白板,后来几天也没测,第14天下午买了又测了,过了一阵发现很浅很浅的水印,感觉是用意念才能看出来的,有点欣喜,但是也怕是诈和,21号早晚都测了,都是弱弱弱阳,今天早上测的,很快就显示出来一条粉粉的印子,已经很明显了,好开心啊!

我也总结下这段时间的症状:

1.JMM不要太着急,一般着床有早晚,ZZY也没有那么快测出来,太早测无非是失望加浪费而已。

2.PL后就是PP变多,尤其吃完饭很快就开始,可能是消化比较快的缘故,呵呵

3.PL过后特别容易饿,刚吃完一会就饿了,特别想吃的东西吃不到就心发慌,难受

4.FR倒是没有很胀,只是比较软,我每次来YJ前也不太胀的,这个因人而异吧

5.腰酸背疼倒是都没有,只是腿比较酸,尿频也没觉出来

希望JMN加油都好孕啊!em30

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:43

怎么都没人啊,自己先顶em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:46

接好孕棒咯~~

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:47

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:48

接楼主好孕棒,恭喜你,希望你的宝宝健康成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:49
接楼主的好孕棒,恭喜哦!祈祷这个月也能好孕em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:49

接棒啦!LZ有传说中的着床降温吗?或者肚子疼吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:51

恭喜!沾点好孕!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:53

原帖由 云想 于 2009-9-23 09:48 发表 接楼主好孕棒,恭喜你,希望你的宝宝健康成长

谢谢啦,希望大家都好孕啊!

点击查看全文