要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38天HCG〉10000,医生说可能宫外孕!???

266807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天有一次少量出血,去医院检查, 昨天医生给验血,HCG〉10000后面是一个上升的箭头,没有具体值,看完说---我觉得你应该住院,可能宫外孕。我说已经我不肚子疼,也不流血了。然后她说那你随时观察,有症状随时入院。我听了他说宫外孕已经慌了,但是还是问了一句--我这个值很不正常吗?她说太大。我说我上次例假8-14,但是是延后了五天的,根据我排卵试纸应该是27号排卵,而且我们是27和28做的功课,如果按例假14来的话,排卵应该在30号,这样是不是这个值会正常点,她说你等着吧,5天后做B超九知道了。

感觉这个医生是多不付责任啊说话,唉,在我们这里是很不错的医院,还不如去我同学的医院了,虽然差点,但是认识人毕竟仔细点吧

大家觉得我的这个值怎么样呢,还要再在怀疑中度过5天。

做妈妈真不容易!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:39

亲爱的

要坚强!

我和你的心情是同样的

我的月经周期较长,所以在末次月经第43天去打B超的时候,未见宫内孕囊

但是我的hcg值测试了三次分别为 30.2   到 82   再到254  

孕酮一直为40

从hcg和孕酮来看,很正常,可以排除宫外孕

但是人家医生说了,只以b超为准

我的神啊!每天晚上我都睡不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:40

是好高哦,我38天的时候才4100,医生说低了,要我做B超,说也可能宫外孕。我家医生姐姐说没事,不低,让我3月内别做B超。楼主要是有下红要小心哦,宫外孕会出血的。不过也有肯能是多胎,但下红总归不好的

点击查看全文
猫兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:02

恩,前两天就一次下红,到现在都很好,都说前三个月不要做B超最好,所以我觉得迷惑,恩,没办法,要排除这个顾虑必须做了,就是一个人很难熬,呵呵,老公一人在外也很担心,这样的日子快结束吧

祝福所有的妈妈们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:07

em25 em25 em25 这么高的值还是宫外孕呀?那个医生懂不懂哦,你不要听他瞎扯,相信自己的宝宝是好的.我也准备30号去B超咧,我40天的HCG是19552.孕酮大于40,不过我一直吃着黄体酮的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:16

同样的忐忑的等待中,我平时周期就很长大约42-45天才来一次MC,末次MC是8-4,而且还是计划宝宝,我们8-23检测到得排卵期,怎么算着床时间都还小呢,9-9去检测的HCG当时是757,很开心有了宝宝,医生上来就说让照BC,但是医生说偏小就要打黄体酮,一直拖到9-19,又测了一次HCG升到12000啦,昨天挂了两个专家号,一个上来就说要bc说要排除宫外孕em27 ,彻底迷茫了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:18

人家都是值偏低了怀疑宫外,看来又是一个无良庸医。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-23 10:35

不要发慌哦,HCG低才怀疑宫外孕的,你这个值好得不得了。很多医生都不懂的。想当年我33天HCG1000多,被无知庸医拉过去要做B超说太高,疑似绒毛癌,我坚决没去做。他们对我的HCG大作文章,却不对我的很低的孕酮水平发表意见,真是呜呼哀哉。害得我宝宝最终没有保住。

点击查看全文