要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝小胳膊小腿越来越有劲了!

932035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62 昨天下午上课的时候,宝宝总顶肚子,我就隔着衣服看见他把我的肚子一会顶起来一会又下去的,真逗!em14

晚上睡觉前,他爸爸看见肚子鼓得那么高,一会又下去,激动坏了,可是看着半天又不动了,着急的摸着肚子说:

宝宝,你是不是困了?宝宝没反应。。。,

你是不是饿了?。。。。不理他,

你是不是想让爸爸亲你呀?。。。突然就见又被宝宝顶出来一个大包。

哈哈,把他爸爸乐的亲了好几下,又趴在肚子上听了半天,我看着他那样,偷笑起来,肚子也跟着发颤,结果把他爸紧张的:怎么动的这麽厉害?。。。。。。。

我被他彻底征服!!!em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:12

想想宝宝在肚子里蜷的也怪辛苦的

嘿嘿~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:13

em12 em12 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:15

原帖由 瓦尼 于 2009-9-23 09:12 发表 想想宝宝在肚子里蜷的也怪辛苦的嘿嘿~~~

是啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:21

em26 我家宝宝有时候也动得厉害~肚皮颤动起来~可是.我都分不清他动的是手还是脚`~还是PP~!em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:26

em26 em26 em26 

偶家小豆子啥时候才会动啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:26

你老公还会跟宝宝互动呢 我老公可不会这样做 

真是的 跟个宝宝是我一个人的一样 

看看LZ好幸福啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:29

真好玩!我也有同感,宝宝越来劲越大了呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:33

真可爱。em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:46

em26 俺家那口子也和LZ老公这么逗呢···他整天对着肚肚跟宝宝自言自语···结果宝宝还真给他面子···时常回应老爸的话呢···

点击查看全文