要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕28W+4天了,宝宝好激动,汗一个

397415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 这小宝宝 在我吃饭后 就打鼓点一样的胎动,后来听说是打嗝。。。。那么点大的小孩会打嗝。。。狂汗。。。给他放歌听就翻来翻去,用手摸他就拳打脚T,早上7点准时把我T醒,最安静就是下午3点到7点 早上8点半到10点,其他时候都是翻来翻去,这小PP也太吵了吧,出来不大闹天宫啊,不晓得是男孩还是女孩,我肚子上还长了好多毛。。。汗一个,肚子又大得要命,难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:06

偶现在的宝宝早上8点定时起床~在肚子里闹腾~现在偶想睡个懒觉都不行em16 

LG说宝宝以后一定比偶勤劳~em14 

现在快21W了~就长了4斤肉肉~不晓得以后会不会狂长~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:16

我家兜兜有时候很会闹腾。早上我醒它也醒,还到处乱踢我。踢完了就继续睡觉。我却醒的睡不着了。跟他爸爸一样,是个小懒猪。有时候吃完晚饭,他估计是吃饱了,超级会动。左面动动,右面动动。玩累了就不动了,是个小调皮。每次他爸爸摸着我的肚子的时候,他就是一动不动。真是个小顽皮em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:19

是哦,发现肚子是毛长长了。不知道是男孩还女孩哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:16

你的预产期跟我没差几天,我家的宝宝也是很爱动,他是在我肚子饿的时候一直动个不停,可能他也饿了吧,不管我往哪边睡都好像压着他似的,一直踢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:29

你现在的状况可以说跟我一模一样哦,咱们的预产期只差一天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:41

6楼的JM,我们预产期一样哦,而且我肚肚里的也叫小宝呢~~~~

小坏蛋就是很调皮,天天也是7点就醒了不让我睡,问题是我家这个还是个夜猫子,晚上还折腾,我往哪里侧躺,TA就在那侧肚皮下面点踢,好像我压着TA了,只能不停的翻身。唉~~睡都睡不好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:43

这种状态简直太正常了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:59

我宝宝就是睡觉的时候突然一脚,总把我弄醒,其余时间的胎动我觉得还好~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:08

原来宝宝不停的动是在打嗝啊?em39 我以为是他在连环踢或者是心跳呢em26 

点击查看全文