要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有像我这样感冒一个月还没好的准妈妈,我该怎么办呢?

63976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概从怀孕14周时开始感冒,因为下雨,夏天天气热,就穿的特别少,可能着凉感冒了,谁知道我们这的天气不知怎么了,连着下小雨,一直下了一个月,我也感冒了一个月,其间一直没吃药,怕影响宝宝,想着自己注意保暖,多喝开水,就会好了,谁知道一直没好,症状就是打喷T,流鼻涕,(不发烧),尤其是早上起来和晚上去厕所的时候最重,白天可能活动多,症状就轻,我该怎么办呢?我现在最担心的就是这么长时间会不会影响宝宝,唯一稍感安慰的就是我不发烧,只是流鼻涕!

有没有像我这样长时间感冒的妈咪呀,不会影响到宝宝吧?急!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:24

怎么看你的症状像鼻炎,不像感冒啊

一般正常的感冒,就是不吃药,7天左右也会见好的

点击查看全文
星儿8191 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:21

我没有鼻炎啊!今天去医院开了盒中药成份的感冒冲剂,希望赶快好起来!

我的应该是凉感冒,由于天气一直很冷,温差很大,所以持续时间比较长!

希望我的宝宝不要被妈妈的感冒影响到,健康的长大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:53

很可能是鼻炎

还是要去医院的,别时间长了,引起哮喘。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:38

妊娠性鼻炎吧。生完就好了了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:49

不是我吓唬你。/

有感冒赶紧去医院看看吧。 查下是不是病毒性的。

我上个宝宝就是因为我感冒了20多天。

期间没吃药,没发烧。也是打喷嚏,流鼻涕。

以为没事的。 

后来查出宝宝先心病。 后来引产。

有病就去看。 千万别自己扛太久时间。

拖久了,对宝宝不好。 

祝福你的宝宝没事。 em31 

点击查看全文
星儿8191 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:08

不会吧,别吓我啊!我现在已经好转了,有在喝感冒冲剂,而且查了不是病素性的,是受凉引起的!

你的宝宝先心病应该不会是感冒造成的吧,可能发育就不好吧!

点击查看全文