要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

有高温第14天ZZY白板,后来测到怀孕的吗

6626673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有高温第14天ZZY白板,后来测到怀孕的吗?我今天高温第14天,ZZY还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:06

我上个月是12的月经。10号左右排卵的,昨天22号测了ZZY还是白板。

点击查看全文
xlah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:09

原帖由 无尽的泪 于 2009-9-23 08:06 发表 我上个月是12的月经。10号左右排卵的,昨天22号测了ZZY还是白板。

我昨晚22号和今天早上23号都测ZZY了,大白板,瞪眼看了半天,也没看到别人说的水印啊什么的,RF一碰就疼,肚子有快来YJ的感觉。哎,要来YJ就赶快来吧,这样太煎熬人啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 08:15

我19号YJ,Y一般周期31.32天这样ZZY也是白板,PLSZ弱弱弱阳,真郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:28

原帖由 用心等待你 于 2009-9-23 08:15 发表 我19号YJ,Y一般周期31.32天这样ZZY也是白板,PLSZ弱弱弱阳,真郁闷

我刚去测了下,ZZY白板,PLSZ也是弱弱弱阳。不知道是怎么回事情

点击查看全文
xlah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:41

我测PLSZ就没有白板过,也没有弱弱阳,都是弱阳、阳,但没测到过强阳。不知是我本身有毛病,还是因为一直吃安利的小麦胚芽油(VE),现在都快神经质了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:44

听人家说这时候测到排卵试纸弱弱弱阳可能是月经快要来了,看来我这个月又没希望了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:46

我8.22的YJ,昨晚测ZZY白板,等YJ。。。。。昨晚好难受~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:47

你提问挺好的,也许是着床晚~有希望的

点击查看全文
xlah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:51

原帖由 无尽的泪 于 2009-9-23 08:44 发表 听人家说这时候测到排卵试纸弱弱弱阳可能是月经快要来了,看来我这个月又没希望了。

我昨晚22号测PLSZ应该是弱阳,以前我测的都比昨晚的颜色深,其实今天是我月经的第68天,因为我月经不准啊,上次月经是7月18日,而且还是吃黄体酮来的。09年1月-8月我每天都喝黑豆浆,但月经一直不调,一般都60、70多天。9月份开始,我不喝黑豆浆了,发现基础体温比以前好了,不知是不是我的体质不适合豆浆。

点击查看全文