要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停三次,一次生化后,我现在都快疯了

1605815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次我的宝宝都是胎停,一次次的希望到失望,一次次的伤心,给我的打击真的很大,去年去上海红房子查出封闭抗体不太好,本来几次刮宫后输卵管引起过炎症,每次做造影显示通而及不畅,想先通好了输卵管在做免疫治疗的,没想到做了个通水,痛的我半死,回家挂了好几天的盐水,以为那样可以消炎,不会再有什么事,过了两个月,我去医院测卵泡和内膜,发现右边卵巢长了个囊肿,还不确定是什么囊肿,这的中医给我开了吃囊肿的中药,以为吃中药能吃下去,因为很多人吃一个月就能吃掉了,可我吃了两个多月,囊肿还在,还在慢慢的长大,医生说,情况不好,这样下去也会导致不怀孕的,只能手术做掉了,4月15号,我动了腹腔镜手术,医生把囊肿给取出来,顺便又给我做了个宫腔镜,两个手术都很成功,那个囊肿化验出来是出血性巧克力囊肿,是上次通水导致的,难怪吃中药也吃不掉,医生说巧克力囊肿也会复发,我听了真的快疯了,还跟我说做好这个手术休息好一个月,就可以怀孕,最好在三个月内怀上,不要等,不然输卵管弄不好又会不通,所以,我一直在家养身体,想养好了就怀的,可我的封闭抗体还没治疗过,这的医生却对我说没事,反正囊肿也没了,输卵管现在也是好的,就试着怀一个,说不定这次怀了会没事。听了医生的话,我真的是照做,到6月份我就怀上了,真的是又开心又害怕,开心的是宝宝来的这么快,害怕的是我的封闭抗体还没治疗,会不会又要胎停,每天我都是胆战心惊的过日子,下面还有,接着看
点击查看全文
最宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:36

为了知道宝宝好不好,我一发现怀孕就去查了HCG和孕酮,没想到两样指标都不是很高,于是医生给我配了HCG和孕酮的针,叫我回家每天两样一起打,多躺躺不要起来,我也照做了,因为像我们这样的小城市没有治疗封闭抗体的技术和设备,只能去外面的大城市里的大医院做,可现在身体情况这样,我肯定不能来回颠簸,只能在家里打HCG和孕酮的针先保胎,希望能成功,可没想到打了5天针,下面就开始有褐色的血出来,不多,但每天都有,所以又去查了HCG和孕酮,HCG升的并不是很快,孕酮也勉强能过,医生说加大量打,于是我接着打,可是还是天天见红,又打了三天,血开始慢慢多出来,我知道这次肯定是又不行了,医生说再查HCG看看,没想到查出来HCG已经开始往下跌了,这是不好的现象,因为针一直在打,好的话不可能会跌,只会升,医生说停掉打针吧,不用保了,打了那么多针,还一直出血,HCG也开始贴那么多,没戏了,我真的是伤心,欲哭无泪呀。那个中医给我把了脉,说这次可能会生化,就想来场月经一样,为了能确定,还叫我去做了BC,看看宝宝到底有没有着床子宫,做好BC,宝宝真的没有找到,中医看了单子,说过几天就会下来了,可能会来很多的血,像月经一样流干净就好了,不需要刮宫,只是宝宝自己生化了,根本没着床好。就这样天我停了所有的针,一开始还是慢慢的出褐色的血,过了4天后,好多好多的血块和鲜血下来,肚子也是痛的要死,每天痛的都不想动,大热的天每天要用热水袋放在肚子上唔,不然痛的真的吃不消,平时的月经来也从没有过这么多的血和快,看了真的是害怕。差不多过了半个月,血慢慢停了,我去中医那复查,医生给我把了脉,说脉像里还有,说明体内血液里还没完全干净,又给我做BC和HCG,怕有什么万一,后来做好BC和HCG,BC是正常,还是没有什么东西,HCG的指标还有点高,还没完全到正常指标,于是给我开了中药调理,吃了半个月中药,一切都正常后我问医生为什么这次怀孕会这样,医生说看来还是我的封闭抗体不好引起的,以前几次是胎停,这次生化,一次不如一次了,我的身体也被搞垮了,医生说看来还是得去大医院做封闭抗体的免疫治疗,不要在冒险了。我真的难受到死了!回家后我一直休息,等到8月份来月经,可是8月份的月经量很少,颜色也很淡,4天就干净了,和平时的一点都不一样了,平时我月经最起码要一个星期干净,量也不会那么少,去看了医生,医生说上次生化出的血太多,内膜肯定也会有伤害,所以这次月经会这样,给我配了点中药再让我调理下去,干净后让我做BC看看,没想到等到月经14天去做BC内膜太薄,只6,泡泡也不大,然后接着吃内膜和泡泡的中药,可到第18天在去做BC,内膜还是6,泡泡也没长大,这样肯定不行的,我都快急死了,因为我以前都不用吃药泡泡和内膜长的很好,现在吃了也没用,等到9月1号,我又来月经了,去医院,医生给我配了补加乐和黄体酮,说月经第5天开始吃补加乐,一天一颗,黄体酮等到月经的第14天开始和补一同吃,黄每天吃四颗,一天分两次吃,我照着医生的话,一直吃,月经14天的时候我去做了个BC,发现这次内膜长到7,右边泡泡7*6,左边泡泡11*9,医生说内膜开始长了,泡泡不是很大,药要接着吃,说内膜还会慢慢长的

点击查看全文
最宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:58

等到月经18天我又去做了BC,内膜长到8,可左右的泡泡没有了,医生说有可能排掉了,这期间我也一直和老公同房,希望能再次怀孕,因为上次生化后,我已经在苏州第一人民医院做免疫治疗了,已经去做了两次,所以我想一边做免疫治疗,一般检测内膜和泡泡,希望能再次怀孕。看着这好几天体温一直升的蛮高,排卵试纸也每天都有弱阳和强阳过,期间也有过拉丝,以为这次会有戏的,没想到昨天下午月经来了,来的一点症状的没有,平时我的月经总是会推出3到5天,可这次却提前了整整8天,这是怎么回事,我还想等着有个好结果的,没想到月经来了,我真的快疯了,这是怎么回事,这几天的体温和试纸测的都是好好的,最后一次BC医生还说泡泡可能排掉了,我那几天一直都同房的,以为这次能怀上,可是怎么变成这样了,月经都不准了,还来的是褐色的小血块,真的搞不懂,到底是不是真的月经,难道是吃了补加乐和黄体酮造成的提前月经,问了朋友,说可能我吃了那两样药导致的不排卵期月经来,让我停药,不要吃了,现在我只能停药不吃了,看看到底是不是来真正的月经!因为这次的9月1号月经医生说等第5天去查一下内分泌看好不好,我也查了,内分泌是正常的,难道我就不该吃补加乐和黄体酮,是不是太心急了,内分泌好的就根本不用急着去吃那些药,现在我真的是搞不懂了,弄的月经也不正常,昨天晚上都没睡好,快疯了,姐妹们,帮帮我吧,我到底是怎么回事,我到底该怎么办呀,是不是我真的吃错了那些药?em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:15

我也为你难过。一定要保持愉快的心情。最好不要乱吃药。还有就是听说同房次数太多精子质量就会下降,可能反倒不太容易怀孕。如果你不确定哪天排卵的话,可以买些排卵试纸在自己估计排卵期间每天测一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:39

我也不太懂也~

不过,我觉得你要系统的做个检查,不要太急着怀孕。

让大医院的医生给个建议,然后照着他的建议做,不要一会听医生的,一会听朋友的,这样会乱掉的。

点击查看全文
最宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:15

试纸这个月也一直在测,也一直显示弱阳和强阳过,期间我有过拉丝,排卵期我也同房了,只是没想到这个月月经会这么短时间就来了,来的还是褐色的小血块,腰也酸,肚子也不舒服的有点涨,都搞不清是不是来真正的月经,可量也不多,只是上厕所的时候才会来点小血块,还有粘粘的东西,郁闷死了,真的不知道该怎么办了,也不想去看医生了,每个医生的说法都不一样,烦死

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:32

em17 亲~  会好起来的 不要想太多 顺其自然吧~

也不要乱吃药了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:40

em25 em25 em25 em25 

保佑楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:12

亲,我7月胎停一次,怀孕前 也要做封闭抗体检查吗?

点击查看全文
最宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:43

一般两次或三次以上胎停才去查封闭抗体!不过有的人不放心一次胎停后也会去查,不过真的要查的话还有很多东西查,不光就查封闭一样!em27 

点击查看全文