要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个月牙疼

2667210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就怀孕整十六周了,昨晚开始没有征兆的牙疼,不知道是不是漏神经了,一晚上疼的没睡着觉,希望对宝宝没有影响。今天早上还是继续疼,不知道现在能不能补牙呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 06:55

好像要等六个月的时候可以看牙,我的牙也是,经常会疼,我一般用手按一下虎口这个穴位就会好,你试试,尽量别用那一面吃饭了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:39

避开前三后四就可以了,补牙还是问题不大的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:49

我是上火引起的蛀牙痛。痛了三天。喝了三天的马奶跟蛋茶就好了。。楼主可以试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:53

原帖由 sisinia 于 2009-9-23 07:39 发表 避开前三后四就可以了,补牙还是问题不大的。

啥意思?怀孕的前三个月和后四个月吗?

我也是一个有着牙疾的准妈妈,我从16周开始,断断续续的发作着,我现在已经27周了,最后一次发作是23周的时候,那个痛很难忍受了,当时在产科建卡的时候,牙医就对我说,随着孕周的逐渐增大激素水平的增高蛀牙的地方会越来越难受的,我算是体会到了,我去了医院,医生说我蛀牙已经烂到了牙神经,不能治疗,因为要用钻头钻神经溃烂的部分,正常人都是要打麻药的因为非常的疼。所以我只有等宝宝出生以后再治了。疼起来的时候,半边脸都是木的,睡着了都可以疼醒,厉害的时候一晚上发作三四次。不过我倒是发现用盐水漱口效果不错,确实可以止痛,只是盐不要给太多有一点咸味的,效果最好。

希望你和宝宝健康,加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:41

缺钙的症状

点击查看全文
淘淘的偶遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:31

谢谢大家,我今天去看了医生,说不能治疗,只能多用濑口水漱漱口,希望能尽快好起来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:46

我老婆也是

都急死了

不知道该怎么办,妈妈说她那是长牙了

、说是叫尽头牙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:30

牙痛的JM可以试试用云南白药牙膏刷牙,我第一胎三个月的时候也是牙痛了一个星期,脸肿得像包子,结果还是没能留住我的宝宝,这次怀孕之前我一直开始用云南白药牙膏,一直没出现过牙痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:43

我也牙疼

是顶根牙那里,酸痛,感觉要长新牙齿了,晕

点击查看全文