要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管的姐妹一般都是多少岁啊?

569512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于说服老公了,老公同意试管了

准备我先做前期的检查,等明年3,4月份的时候开始做,希望我的宝宝到时候能顺利的来到我们身边!

我今年27周岁,过了年就28岁了,觉得自己年纪已经好大了,哎,之前没抓紧时间啊!

大家做试管的姐妹都是多少岁啊,大家能聊聊吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 05:38

顶顶,别沉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 06:46

LZ才27岁了就做了啊,我今年都26岁了已经试孕一年了也没有怀上,但是我一直没有想过要去做试管啊,我30岁之前如果没有的话我会打算考虑试管的,LZ没有检查什么原因吗,多少时间了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 06:49

我去生殖中心看病的时候   看到好多姐妹做   大部分都是老公原因的   年龄都不大    

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:05

楼主~我也有想去做的想法就是不知道成功的希望有多大呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:28

我输卵管堵塞,其实07年就查出来了,但是一直没时间治疗

虽然治疗可能会有效果,但是有可能最终还是要试管,所以不想试了

我们不想再拖了,试管直接点吧,我也想过给自己一年时间,从现在开始中医治疗,如果一年内没怀孕再试管,但是老公说直接试管吧,我想想也同意了

毕竟每个月失败的煎熬是难受的,所以想着试管能够快点怀上宝宝

我现在要锻炼身体,还要找个中医调理下身体内环境,等明年3月左右开始做,等到明年做的时候我都28了啊,不小了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:29

要有信心,但是也要做好失败的准备

我不敢奢望自己能一次成功的,只希望到时候能多配成几个胚胎,给我多几次机会

原帖由 等待〓天使 于 2009-9-23 07:05 发表 楼主~我也有想去做的想法就是不知道成功的希望有多大呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:32

我老公一直不想要孩子的

我昨天跟他沟通说想要孩子了,因为我身体有问题需要治疗

问他是中医治疗还是试管

他说如果你想要就直接试管吧

这事就这样定下来了

定下来也好,心里反而轻松些,甚至觉得希望就在前方

不用每次月经来就郁闷:不知道要等待到什么时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:35

我怎么会经历这么多事

我今年都28周岁了,老公精液差,我们现在还在做人工授精,不知道能不能行,已经做过两个月了,再做一个月试试,如果能成功就好了,要是不成功的话就得做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:40

我一直相信宝宝一定会有的,只是可能过程会艰辛点!

加油,祝你第三次人授成功!

原帖由 什么是爱情 于 2009-9-23 08:35 发表 我今年都28周岁了,老公精液差,我们现在还在做人工授精,不知道能不能行,已经做过两个月了,再做一个月试试,如果能成功就好了,要是不成功的话就得做试管了

点击查看全文