要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,请用你们的丰富经验,帮我看看这是怎么了???在线等哦

30729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准8个月,我以为自己已经波澜不惊了,可是刚刚,月经周期第22/23天,排卵试纸强阳,我还是激动得蹦起来,想让经验丰富的各姐妹们帮我判断一下,这是什么状况?
有点兴奋,因此有些语无伦次,我相信很多姐妹都有过这种经历,你们肯定能理解我此时的心情!!
废话少说,步入正题。
我月经周期是27-29天,一向很准,最近两三个月都是29天。之前几个月每个月都能在14/15左右排卵试纸测到强阳,本月即9月,很遗憾,不知道为什么没有测到强阳,我是8月31日傍晚的月经,在月经周期第13天开始测排卵,每天测2到5张,一直坚持测到18号,始终是弱阳或弱弱阳,鉴于我的周期一向很准,所以我还是按日子计算在第12天,15天,16天,18天,20天AA了。
考虑到本月没有测到强阳,觉得比较蹊跷,就没有抱太大希望,当然,仍然有小期待。刚刚,月经周期的第22/23天,我觉得下面分泌物有点多,就突发奇想要测一下排卵,结果居然测到了强阳,瞬间检测线就出现了,比控制线还深,很强的哦!!
我想请教各位姐妹们的是,这个强阳是排卵呢还是怀孕了呢?哪个可能性更大呢??保险起见,我今晚是不是要安排AA啊???
拜托各位神通广大身经百战的姐妹们,能帮我分析一下下,小女子在此叩谢了!!!
祝各位都能早日好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:15

你用的是PLSZ还是ZZY测到的阳?

1。排卵退后。

2。好孕的可能,你的周期是27-29天。

排卵往往发生在下次YJ的前14天。

29-14=13 第13天排卵。。。。。

你周期22/23天测得阳,(ZZY/PLSZ) 23-13=10

早早孕在着床以后就可以测到,通常受精卵在7-9天的时间内着床。

剩下的就自己分析把。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:16

还问什么啊   是强阳赶紧拉老公A了再说em70 

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:31

谢谢上面的姐妹,你们太好了,好人有好报,你们一定会如愿以偿的!!!

呵呵,其实我自己分析的话,我更倾向于是怀上了,这么久了,我太想要这个好消息了,之所以在网上拉着姐妹们问,就是看有多少人觉得这个可能性更大,不管真相如何,至少我心里舒服很多,即便是短暂的幸福,也让我享受一下吧。。

不管怎么样,今晚还是要拉着老公A一下的啦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:50

em30 赶快行动吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:53

em30 em30 em30 

希望是好孕啊

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 00:10

你应该是好孕了,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 00:23

明天买个ZZY测个吧,更保险

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:24

用zzy测测吧。比较准确。你的情况应该是怀孕了。祝我们好孕。

点击查看全文