要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

yaya乖宝宝孕期日记(五个月的大肚照,陆续更新中。。。)

1098110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本人从200709年期间一直患有念珠菌,治好了又复发,而且月经也不正常,都是两三个月才来一次。今年34月也没来月经,就吃了一个星期的黄体酮在416日来了YJ。在422日左右因牙痛就吊了两天的药水,5月份又没按时来月经,而且还塞了药,又吃了黄体酮一个星期,到了六月份还是没来,就觉得嗓子不舒服,就测了一下,天了,居然中了。反正说不上高兴,因为一直在用药。然后就去医生检查,确定是怀孕了,并且我把情况也跟医生说了,反正她说没事,接下来就是抽血查孕酮,结果出来了,说有点低,过两天再查,又抽血,又低了,又说过两天再来,而且这过程,BC已经是三次了。到后面我换了一个医生,那医生说再去抽血,我当时把自己的意思跟她说,我到现在为止也没有流血,也没哪里难受,而且这样抽下去,花了好多钱了。居然她说我,反正我是开单给你了,你交不交钱是你自己的事,生命是你自己的,后面说什么我都记不清了,我控制着自己的情绪。出到医院门口,眼泪不停的在流。老公说我们换家医院吧,我说不,其它医院太远了,说真有点什么事,坐车一个小时不说,加上排队我哪受得了。都是正规的保健院,难道她能把我弄死吗??因为我心情不好,老公也没说什么了。那医生开了一盒地屈说是保胎了,吃了两天我再去查血,查了血升了两上点。其实在这一次抽血的过程中,那个抽血的护士起到关键的作用,我现在心里还感谢她。她也是一名孕妇来的,那天我心情很不好,因为胖的原因,加上血管太细,所以抽血都在右手,都扎紫了。当时还没抽,我眼泪就下来了,她关心的问一下,说是不是很疼啊,我说不疼,心里难受。就把发生的情况都跟她说了一下,其实就当是诉苦。她说了,可能妇科的医生有的不太懂,你去产科问一问,说像我的情况好像没那么复杂的。然后我就说,我才怀一个月产科那让我这么早建卡啊,而且我问了,去的话就要建卡了,没有咨询的。她说,没事的,去挂号吧。当时快下班了,已经5点钟了,那医生说怎么那么晚啊才来啊,也没说什么就是简单地测骨盆。问了一下,我就说,我还要吃不吃药,而且我也不想再抽血了,我把手伸给她,都是针眼了。她说,那就别抽了,过一个月后再后看BC吧,药原来有的就吃吧。感觉还行吧。那个保胎药吃完了,我再也没去跟医生开了,也不想说了,因为都没有什么问题,一个月后做BC,正常,没什么问题。不过那医生还是开了孕康的保胎盒两盒,我也没吃,主要是反应大,跟本就喝不下。其实,我也很感谢我身边的一位朋友,她说,咱们宝宝要是跟我们没缘分,怎么保都没办法。

说了这么多,本人身高165CM,重75公斤,在第二个月的时候反应就开始了,吃不下东西,瘦了11斤。而且肚子长了红点点,当时以为是蚊子咬,没注意,到了第三个月发展成了一条条粉紫色的纹,医生说是妊娠纹,说现在都长了,以后会更多,所以呢,俺对自己的肚子也不保养了。没什么作用。呵呵,接下来的产检,唐筛都轻松过关。

但是从第四月开始就每天咳嗽,吃冰糖炖梨,罗汉果,多喝水,都没用,最后不行了去看中医,居然开了13种药材,贵死了,才三包要我124元,家人说不要喝。唉,那个咳嗽啊,每天要咳三个小时,停不下来,吐痰,咳得汗流浃背,内裤都湿了,也不知道姐妹们有什么好办法。我有时候在摸摸自己的肚子,小声地说,宝宝,苦了你了,,,。

第五个月我才感觉到胎动,这家伙,只踢一个地方,就是膀胱,晕死我了,搞得我经常上想尿尿。

点击查看全文
yaya乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:50

字数限制,后续报道,接一楼 

下面来说说我的生活饮食部分,前三个月都没喝牛奶,以前好爱喝,但现在不爱喝,每天都上网,也不穿防辐射衣,只爱吃甜食,一口气能吃四个月饼。四个面包,但是呢,我现在早上不吃的,只是不想吃,我很少吃零食,主要是自己不太爱吃,但是喜欢喝可乐,以前不喜欢,觉得老打嗝,现在只喜欢吃五花肉,鸡肉,其它肉不喜欢吃,也没食欲,过去我是一个肉食动物,无肉不欢。家里没买任何营养品,因为反应太厉害了,可能有厌食证,很多东西都不吃了,所以五个月以来,我只长了5斤。但是我看起来就像快生的,因为我胖。第四个月出现便秘,当然,都是隔一天。有三天我都没排便,一咬呀,吃了剁椒鱼头,晚上就解决问题,第二天也解决问题,呵呵,真舒服。。

夫妻生活部分更简单,自从怀孕后,没有性生活,老公那个难受啊,,,唉,自己解决吧,当然我也难受,很多次在梦里,,,,有过那种行为,感觉挺身临其境,,我经常跟我老公形容,,他说,坏死了。。呵呵。老公对我很好,他的好就略过吧,,呵呵。

其实我应该五月份怀上的,直到六月6号才知道自已有了,说起来很后怕,那段时间医生要让我减肥,我每天做大量运动,爬山,打球,仰卧起坐,多了去了。现在只散步!

下个月就要去做三维BC了,希望我的宝宝能健健康康,妈妈真的好爱你的。我自从怀孕后,每天都上播种网,我老公前天帮我注册了一个,我上来同大家分享我的受孕过程,因本人水平有限,请大家不要笑话我,,,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:25

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:29

准备晒晒5个月的肚皮!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:33

等着看大肚照~~呵呵em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:43

五个月的超大肚肚照,过来看看啊~~~

五个月的超大肚肚照,过来看看啊~~~
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:09

第三个月就开始有妊娠纹了,现在都好深了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:09

LZ的肚子看起来真有成就感,羡慕啊!我也快5个月了,还很小的肚子,肉都长在自己身上了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:57

em27 好大啊,,,我比你小多了。。

点击查看全文