要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问:预产期已过,今天胎监发现宝宝胎心换地方了!

76817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的mm,请帮我看看是怎么回事:上周39+5产检,护士说宝宝已经入盆,体位一直是roa,胎监检测的胎心一直在我肚脐右侧附近。。。后来宝宝就超预产期了,今天是40+3,保险起见,我自己去妇幼又做了次胎监,结果意外发现胎心居然转到肚脐下方(接近耻骨)偏左一点的地方了!真让我惊讶啊,难怪这两天突然发现宝宝打嗝不在我肚皮右侧跑到左侧去了,我还和lg说起过这个现象呢。。。不过值得安慰的是胎监仍是十分,说明宝宝还是健康的。。。宝宝在我肚皮里呆的姿势为什么会变化啊,为什么在预产期后才变呢?是入盆期间他就是会转动呢,还是脐带绕颈导致被迫转动?我很担心。请有经验的mm帮帮我,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:15

你家宝宝入盆入的这么快啊,很下的位置了.

我超预产期七天了.

今天去检查,医生说如果再过三天还没生,就得住院了.em13 

点击查看全文
ding602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:19

39周入盆不算快吧?我也希望能顺产,表剖。。。

最近两天耻骨和尾骨痛的厉害,真难受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 21:24

头不用动,身子偏左了嘛。所以胎心位置偏左了。呵呵。应该就是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:32

可是之前宝宝身体一直没动过呀,几个月的检查都是右边。

头不动,身子动,感觉不可能哦。因为胎心的地方从右侧到左下侧距离不小呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:07

顶顶,有经验的妈妈来说说啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:03

我家宝宝以前是LOA,从38周开始也转成ROA了,我35周入盆的,也许是我晚上睡觉一会儿朝左一会儿向右影响的,

下次检查去再问医生,不过有时遇到的医生也解释不清,只说检查好着就行

希望宝宝不要太调皮

em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:12

em25 祝福你咯`

点击查看全文