要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有给宝宝吃多美滋或明治的姐妹们吗?

1362232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在三个月了,一直是吃多美滋纯人工喂养,宝宝很胖,出生6.2斤,现在15斤。宝宝便便基本两天一次,没有干燥迹象。朋友家的月嫂看见我宝宝就劝我换奶粉,说吃多美滋就是虚胖,脸蛋很大。建议我换明治。不知道大家吃多美滋会不会把宝宝吃的很胖啊?

如果吃明治,姐妹们都是在哪买的啊?买日本本土的怕买假了。百度里搜明治专卖店里面奶粉很全,不知道是否可靠啊。请大家帮忙给点意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:43

我家宝吃明治,是在实体店里买的。

点击查看全文
amanda_xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:19

只有你帮忙。。谢谢哦。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:39

我家也是明治,在香港买的,不过现在还没开始吃,母乳就够了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:34

我们先多美滋,宝宝确实胖的,不过我家宝宝生下来就一个大脸蛋。后来吃明治,瘦了,不知道是奶粉问题还是其他问题。感觉吃多美滋的尿少,赶快就换了,换了明治以后就好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:36

对了,我们明治是在网上买的,好像是福建的卖家,宝爸买的,我也记不太清了。现在二段已经换别的奶粉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:37

我家一直吃多美滋,是蛮胖的,不过感觉现在好些了,现在大了,动的多了,脸瘦些

点击查看全文
amanda_xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:25

呵呵,看来多美滋是比较胖人的。我今天去姐姐家要了一罐明治给宝宝试试。看她还是挺爱吃的,就是不知道便便会不会好。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:35

吃明治的胖娃我们邻近的也不少呢,有个比同龄孩子重了50斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:55

这个绝对是因人而异的呢。

我家宝宝断奶后就吃的多美滋,一开始是医生推荐的,我就试试看,觉得不好再换吧。不过吃到现在一直蛮好的,也不上火,宝宝便便也通畅,身体也很健康,很结实(绝对不是虚胖)。我就没有换奶粉了,打算让宝宝一直吃下去的。

点击查看全文