要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

70天BC,胎囊4.9*2.8CM,胎芽1.3CM,无胎心,诊断:宫内早孕7+,胎停育,我该怎么办?

2323225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕70天,HCG一下从9万降到2万多,去做BC,胎囊4.9*2.8CM,胎芽1.3CM,无胎心,诊断:宫内早孕7+,胎停育,我该怎么办?第一次流产后内膜特别薄,吃药一年后第二次怀孕,现在又这样了,医生让尽快流掉,可是怎么才能子宫受伤降到最小呢,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:04

找个好点儿的大夫咨询下吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:05

同是天涯沦落人啊!我也经历过胎停,这种感觉太痛苦,坚强点,听医生的!我检查了好多,目前好像什么都没有查出来,请问楼主怎么知道子宫内膜薄的呀?这个我没有查过的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:08

HCG一下子降那么多有点吓人~LZ之前有检查过么?孕酮怎么样呢?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:10

从没经过这样的事  em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 19:14

em25 em25 em25 同是天涯沦落人    我可能还要面临这样问题   我肚子宝宝也不好   

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:16

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:19

不太懂···帮你顶···em25 em25 em25 

点击查看全文
w_bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:26

孕酮挺高的,雌二醇和HCG降了,56天HCG是11.5万,63天降到9万多,今天70天一下就降到2万多了,最近除了不怎么恶心之外,能吃能喝的,本以为这次成功了,可是谁知道最后的结果又是这样!不想做刮宫,有没有其他办法啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:47

em25 em25 em25 去年我也胎停过,是很痛苦。

点击查看全文