要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级了,姐们们来接好孕棒啊!

1670349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-04
强阳的时间: 2009-09-03
    心里很激动,好高兴!现在来说说我的故事吧!其实呢,如果我的孩子还在就快生了,就下个月10月4号是预产期,可惜.....8月是我流产半年刚好.7月的时候我试孕.心里很激动,但也很害怕,结果可想而知,没有结果.8月是我的流产半年.决定试试.在BZW潜水了很久,知道了排卵试纸一事,决定试它一试.按照说明的,我的周期是32天.就是15天开始测,就是1号,{其实我是第一次用,根本不知道所谓的阳是什么样子的,强阳是什么样的)一号没有,二号就有,但不知道怎么看,那晚就A了.三号的时候试纸比二号深,我想是强阳,怕错过了,那晚拉着老公也A了.我想一定没事了.应该会中了吧.三号那晚快要睡之前,测了一下,很淡.到四号的时候,我用最后的试纸测了一下,没有了,我想是排了,要求老公在A,他不肯,说累.(其实我的说到底是人海战术)不过那晚还是A了(哈哈)然后宣告结束,不管它了.可是我们还没中的人,说不管能不管吗?说放松心情能放松吗?不能.最起码我是.到排卵七天我用试纸一试没有,第8天(12号)有淡淡的,但要在灯光下看才有,然后等两天测(15号)我想没希望了,就想不管你了,用最后一次,买个验孕棒测,结果是很红的线.我乐坏了,马上叫老公回来看,他也看到了,我们乐坏了,到明天接着测还是有,连测三天都有,我想好孕了.说说好孕症状,排卵后屁多,容易饿,没有其他症状,也许每个人反应不一样吧我就两样.过几天准备去拿官方证明,祝福我吧.请姐妹们一定要相信自己,用用排卵试纸,很管用.好了,我的结论就这样.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:51

em15 恭喜啊 我接第1棒了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:51
接过好孕棒!!恭喜楼主!
也就说,你最早是在排卵后第8天测出水印的了。以前听说的最早是10天测出。楼主真早!据说越早测出来,男孩的可能性越大哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:51

恭喜,接棒棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:52

em25 接到了第一棒,在这里恭喜LZ,同时也祝我这个月能好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:53

接第一棒,希望沾上孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:54

em21 恭喜,接棒了,期望被你的好孕气给电到,哇哈哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:55

接棒棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:56

em25 em25 em25 接棒,祝我早日好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:57

恭喜楼主好孕!沾点好孕气!希望这个月能好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文