要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问有吃惠氏的宝宝吗?这个奶粉有醒味吗?

1045816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有吃惠氏的宝宝吗?这个奶粉有醒味吗? 我家宝宝突然间不爱吃奶粉了,开始是美赞臣 安婴儿  后来换了澳优  ,奶嘴儿也换了 可是就是不吃,我尝尝都有腥味,不知道惠氏怎么样?
点击查看全文

xzhuangyan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:14

自己顶一下,求助,要上班了,宝宝不吃奶粉 咋办啊,大家快给建议!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:21

哈哈哈 亲爱的楼主 你的标题很个性噢  有吃惠氏的宝宝的吗?哈哈···

惠氏的没有腥味···我外甥女爱吃着呢,她6个月就开始吃了,现在1周3个月

点击查看全文
xzhuangyan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:02

我宝宝一个半月开始不吃奶粉的,现在都100天了,要是喂一次奶粉跟打仗似的,每次都是以我失败而告终,参半在米粉里他都能吃出来味道 用勺子喂也不吃,一个劲儿的吐,真是服了,彻底被我儿子干败了;公司催着上班,宝宝又不吃奶粉,愁坏我了!

还有人说美素 明治 不错,我都不敢买了,害怕有腥味儿啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:12

惠氏奶粉第一阶段的会有腥味的,第二阶段就不会了,这个奶粉比其他奶粉都热气哦,我家宝宝一直喝这个的,不过也只是混合喂养

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:07

原帖由 xzhuangyan 于 2009-9-22 20:02 发表 我宝宝一个半月开始不吃奶粉的,现在都100天了,要是喂一次奶粉跟打仗似的,每次都是以我失败而告终,参半在米粉里他都能吃出来味道 用勺子喂也不吃,一个劲儿的吐,真是服了,彻底被我儿子干败了;公司催着上班,宝宝又不吃奶粉,愁坏我了!还有人说美素 明治 不错,我都不敢买了,害怕有腥味儿啊!

有腥味是因为奶粉里添加了DHA,这玩意特别腥~~~现在稍微好点的奶粉都添加dha~~~~想买没腥味的,就得买那种特别便宜的奶粉(倒是没dha了,说不定有三聚氰胺)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:26

我们家也是吃惠氏的,还好吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:50
我家宝宝喝的惠氏的,蛮好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 00:16

惠氏我家吃住一阶段的,是有点腥哦,估计就像前面妈妈们说的因为有DHA吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:12

有点腥味的,不过我宝挺爱喝..

点击查看全文