要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有正在等待开奖的JMS不?我这样有希望么?

29724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕...我数数....4月开始的吧应该,现在5个月了,怎么还没有来报道.....

最开始,以为怀孕好容易,不然怎么那么多人去人流呀em40

现在好后悔没有早点开始哦。

开始的1个月,是该干嘛干嘛的,后来加了群,了解了好多好多知识哦,发现自己太不了解了,于是开始有意识的测PL,量体温什么的,结果还是没有。

我想是不是想了太多,压力太大了,于是第3个月,我豁出去啥也懒得测了,放松,结果还是失败。

我都没辙了,想想都试过了还要我怎样呢,这个月又开始测体温、检测PL什么的,现在又开始等结果,可是我已经没信心了,觉得希望不大,我觉得时间都对上了,功课也做了,我还能怎样呢?!em17

这是我这个月的体温,我是不是黄体不好啊?

8月23-29   月经

9.6     体温忘了       早A

9.7     36.22°

9.8     36.37°         晚A

9.9     36.46°

9.10    36.28°        晚A

9.11    36.38

9.12    36.20

9.13    36.38

9.14    35.95         晚A  (体温最低,不知道是不是PL了)

9.15    36.10        晚A

9.16    36.28         晚A

9.17    36.25

9.18    36.25

9.19    36.41         早A

9.20    36.28        (PL后第6天降温,前几月好像也有,以为是着床降温,结果都失望)

9.21    36.41

9.22    36.57

现在在等啊,不想想可是忍不住要想,和LG13号那个礼拜还特地休假出去玩了,我觉得希望不大啊,我想再不成我就想去医院做检查了,之前也没做过激素六项什么的,我想我要了解一下自己,哪里不足去补补。

以前还觉得幸福自己周期比较长,现在好羡慕那些周期短的准妈妈们哦........

大家帮我看看哦,有什么建议不?

点击查看全文
eiffel7811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:08

这个月基础体温好低,而且上升很慢,PLSZ没测到阳,但是14号那天没测,但做了功课了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:15

em86 ......没有人进来说说经验么~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:31

我也备了3个月了,老是没有好消息有一个月是生化了,月经延后了6天还是来了。。希望咱们都好孕吧~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:42

我有一个月延后了将近10天,还以为是好孕了呢,结果那个失望啊。太打击了!

后来我就不吃叶酸了,斯利安的

现在的2个月都比较正常  35天左右,55555……周期长在这个时候就一点都不好em61 

点击查看全文