要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周3,四维彩超单如下,羊水还是偏多,郁闷

1172514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎儿:

胎位:LOA              颅骨:近圆形        双顶径:8.3cm             头围:28.4cm

各脑室:见切面        小脑横径:4.1cm              颅后窝宽度:0.62cm

眶内距:1.38cm              上唇线:见切面         鼻骨:   见切面    NF

脊柱:见切面         四腔心:见切面        胃泡:见切面          肝脏:见切面

腹壁:见切面          膀胱:见切面         腹围:29.9cm               左肾:见切面

右肾:见切面          肾集合系统左:o.34cm        肾集合系统右:0.3cm

股骨:6.4cm                  肱骨:5.7cm             胫腓骨左:见下        胫腓骨右:见下  

尺桡骨左:见下        尺桡骨右:见下           手左:见下   

手右:见下            足左:见下          足右:见下  

羊水:cm             1区5.2      2区6.6        3区4.2         4区2.7            指数:18.7

评分:         FM(2)        FBM(2)        FT(2)            AFV(2)

脐动脉:2             胎盘位置:宫底后壁右侧壁下缘距宫内口6.4cm 

胎儿体重:2156+-g

其他:
胎儿胃位于左侧,心尖朝左,四腔心、左右室流出道、三血管及三血管气管切面可见,两组房室瓣活动可见,卵圆孔0.49cm,房间隔近十字交叉端约0.56cm,近底部约0.38cm,卵圆瓣位于左房内活动。

胎儿心率:142次/分,规则;

胃泡大小为3.3x1.6cm,肠道不扩张。肢体见部分切面。

CDFI:脐动脉   S/D-1.73    RI-0.42

超声提示:
宫内妊娠32周3天    LOA    活胎

羊水偏多          胎盘1度

em49 医生看我羊水偏多要我做一个AFP抽血检查。说是怕有什么小畸形。我郁闷啊。明天下午省妇幼拿结果。祈祷啊。。。。em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:53

羊水多了也不好么?em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:56

好详细的BC单啊,我做了那么多次,都很简单的几句话啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:04

羊水18.7正常啊,我32w+6B超羊水19.4,我看的是专家门诊,那医生说是羊水很好呢!

点击查看全文
applexiyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:15

原帖由 珊珊1213 于 2009-9-22 18:04 发表 羊水18.7正常啊,我32w+6B超羊水19.4,我看的是专家门诊,那医生说是羊水很好呢!

啊。。。宝贝。。。你32w6的羊水指数是19.4??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:41

是啊,怎么了?只要B超下来宝宝发育好就可以了,担心那么多干吗呢?!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:51

不超过20医生说就是正常的,怎么18.7也算多了,我32W的时候还18.8哪,医生也没说什么em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:57

我27周四维羊水也多,还20呢!当时我很担心,可是医生说没事,不要增加心理负担,单纯的羊水偏多一些不能说明什么呀,再说之前的检查一直很正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 22:47

不用担心,LZMM,我在33周3天BC时的羊水指数是18。6CM

当时自己也以为羊水太多了,结果产检时医生说没问题的,18。6还是属于正常范围的

点击查看全文
applexiyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 04:09

我看得那医院就是这么吓唬的。幸亏昨天下午拿的AFD结果是正常范围内。谢谢各位姐妹对我的帮助啊!

点击查看全文