要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真的很想很想怀上宝宝

29918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年5月结婚的,但是到现在也没有怀孕!家公家婆,还有老公都很想要宝宝了!现在我的压力好大!我也很想怀上宝宝啊,可是越急,越怀不上!加上现在又是和老公分住两地!结婚后,我们试孕了一个月,没有成功!7月我去治了妇科,医生说要九月才能同房,但是8月还是忍不住老公的请求,同房了,9月初,去复查,情况还好,就是白带多点,9月算好了排卵的日子,回家和老公同房了,7、8、号都有AA,本以为会怀上,可是19号下午YJ来了,心里好难过,好难过!这几天好不容易心情好点了,昨晚给老公打电话,告诉他这个坏消息!老公说我想太多了,他没有怪我什么,好感谢老公对自己的包容!为了老公,为了自己,为了宝宝,我不能就这样没信心,不能就这样放弃!现在做好准备,希望下个月能怀上宝宝!只要能怀上宝宝,让我少活两年都行啊!跪拜送子观音娘娘,希望菩萨成全!em25 em25 em25 em25 em25 em25 eqcm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:15

我都结婚4年了,不要急,再说这种事急也急不来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:20

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:25

LZ,俺跟你一样,5月结婚,现在也没有BB,只不过这段时间我中间胎停流产了一次~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:26

放松心情吧~~em25 em25 

点击查看全文
鱼儿猫宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:12

谢谢朋友们的关心和开导,希望我们大家都有好孕气!一起加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:24

楼主太着急了!你们5月份刚结婚,要孩子还这么着急,我结婚都5年了,现在刚开始打算要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 21:11

不要着急,放松心情,月经干净后8天,每2天同房一次,估计3-5个月该中了,放心吧!!!!!

点击查看全文
鱼儿猫宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:01

谢谢!em25 em25 em25 

点击查看全文