要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

什摸也不能剥夺我和宝宝相处的时间和快乐.

44708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什摸也不能剥夺我和宝宝相处的时间和快乐.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-6 07:51

羡慕LZ,双胞胎呀,

我家宝宝和你家的差不多大,4月6号出生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:05
哈哈,发现偶家宝贝跟楼主的宝贝同一天出生哦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:09

产假快休完了,正在激烈斗争要不要继续上班.每天在家陪着两个女儿,真的好幸福.尤其是抱者香喷喷,毛茸茸,热呼呼的小女儿,我一天天都是被沾沾自喜,庆幸自己如此lucky可以拥有她们的心情包容着.孩子长大是很快的,我真的不舍得放弃任何一点陪伴她们的时间,因为这种感觉是很难再重新拥有的.有的妈妈抱怨喊累,可我很少有这种感觉,只是幸福,只是感恩,虽然不知感谢谁,但仍为自己有健康,快乐的孩子心存感激.

但还要养家,班还是必须得上.我决定上兼职-part-time,挣差不多的钱就行了.我要陪宝宝.另外我们要买房,因为周边环境安静,治安好,学校巨好,我们要买的房子也巨贵(对于我们来说).本来打算拼命工作养房,但一想不能好好照顾孩子,我们又决定每个月只还银行贷款的利息,不还本金.这样我们又可以悠哉,悠哉带孩子了.本金等身摸时候发小财了再一点一点还.

总之,身摸也不能剥夺我带孩子的时间和快乐.我还经常想再要一个小三呢,爱死孩子了,我不求任何回报,只是感谢她们带给我的快乐.赶紧去亲一下熟睡中的两个女儿.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:11
忘了说了,我在英国,大女儿6岁半,小女儿快四个月.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:24

和楼主一样,我也快要上班了,每天看着宝宝,就觉得离开宝宝真的是不舍得……

宝宝越来越会笑了,看到妈妈就笑的很开心,那脆脆的笑声比世界上任何音符都要动听,有了宝宝后真是好幸福,就像楼主所说的,不知道要感谢谁,只感谢宝贝带给我的那份快乐~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:31
感谢回帖,都是和我家小女儿差不多大的宝宝妈妈们.妮妮猪,乐乐,还有小乖乖妈妈,你们都这摸早就上网了?我这儿凌晨1点半了,我去睡觉了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:41
好多妈妈休了产假,都不想上班了,我自己也是,有子万事足,[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:53

我宝宝和你们的差不多大,这个阶段是变化最大的阶段,每天都有新惊喜,我也舍不得离开宝宝,可是我还是来上班了,第一天上班时满脑子都在想着宝宝。。。

点击查看全文