要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

孕育生命孕育爱,相信自己一定可以做到!还没来得及下月做准备,我已经测到弱阳啦

526412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“生命从播种开始”好喜欢这句话,记得08年我种下许愿树,许下一个愿望,孕育一个虎娃。就在08年最后一个月不经意间我真的好孕了,可是事实就是那么让人惊喜却又异常残忍,一切都是我的不好,没能留下他。现在新一轮的备孕开始了,看到很多好孕了及待升级中的姐妹们,希望大家齐心努力,不自暴自弃,祝愿所有JM都好孕。我每月月初来例假,JY正常,现在计划以下三步曲:

1、看到艾叶鸡蛋红糖的贴子,感觉自己是宫寒,这个方子吃了第四天了,虽然不太好喝,可是我能坚持。到YJ后我会补上每天的47颗黑豆,我发现这东西特好,08年备孕的时候有一个月医生说我内膜7.2B不太好, 开了补佳乐,我药是买了,不过一粒也没吃,隔日再去,医生说嗯,吃了药内膜好多了,长到8.8B型,而且PP也长得很好, 我笑笑,其实我心里清楚,这都是黑豆的功劳,试过两个月都是这样。

2、平时PL还是很正常,而且长的PP也蛮好,可是今年侧了4个月,三个月在左边不通的,所以本月决定YJ后准备促排卵,并进行PP监测。压力大啊,过了中秋,离过年又不远了,不想一大帮人在一起的时候别人异样投来的目光。

3、体温测试与试纸测试并行,多多准备,相信自己宝宝一定会来。

孕育生命孕育爱,相信自己一定可以做到!

想关注艾叶鸡蛋红糖的或有9月底或10月初来YJ姐妹加入吧,一齐努力,经验齐分享!

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:09

自己先踩一下啦,欢迎JM们有时间留下脚印,备孕路上相扶相持,虽然辛酸着却也幸福着,多支招啊,才好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:21

em25 em25 em25 菩萨保佑所有姐妹们(包括我自己)都能如愿快快好孕.......祝福楼主!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:26

楼主,你会很快好孕的,相信我,阿门~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:33

有信心才有希望,相信自己一定行。一起加油

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:54

原帖由 cln928 于 2009-9-22 16:21 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑所有姐妹们(包括我自己)都能如愿快快好孕.......祝福楼主!!

MM好心人,  你是什么时候的YJ和PL啊,不防掰掰,一定可以

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:56

原帖由 akl996 于 2009-9-22 16:26 发表 楼主,你会很快好孕的,相信我,阿门~

谢谢MM祝福,多关注自己,希望早日听到你的好消息

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:58

原帖由 axh1314 于 2009-9-22 16:33 发表 有信心才有希望,相信自己一定行。一起加油

加油,MM,常光顾啊,一起努力,记得有好息一定要通传哦

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:00

对了,我想如果自己觉得能吃,就多喝豆桨、酸奶,还有看到非妈助孕法,觉得很有可试性,非常不错的办法,所以一定得加上这条,努力,我一定可以!

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:39

今天出差了,DD有点不舒服,这个月测左边不痛排卵,从PLSZ看是18好排的,

吃艾叶红糖鸡蛋已经5天了,温度有提高,明明不通的,应该不会这么好

em14 em14 

点击查看全文