要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

三段的惠氏,我真的很想爱你

66039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三段的惠氏好难融啊.今天打了咨询电话,她家的医师解释说是根据宝贝的身体发展需要制定的.我想人家那么大一个药厂总不会把孩子的配方搞错吧,配方里有香兰素,有白沙糖还有麦芽糊精,但是孩子爱喝.前一阵喝2段的都两岁了,我还没有给她换呢.今天下决心换了.孩子每天喝2-3次,每次300ml.长的很好,很结实健康.

我想一直就这么喝下去

有喝惠氏三段的妈妈没有?过来交流一下.我们彼此鼓励着给孩子喝下去.交流一下心得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:22

新西兰的好些,新加坡的也行,国产的最难融,我家宝宝23个月了,是喝三段,一天3次,每次180

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:09

据说好奶粉都是比较难溶的,因为里面蛋白含量高,乳糖含量少。至于你说的食品添加,很多奶粉里都有的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:43

惠氏的好吗?

我一直给女儿喝的雅培,想换了,最近美赞臣也出事了,美素3段听说也太甜,明治是小日本,不碰。真不知道该不该换,该换什么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:45

我们现在是2段3段混和在一起吃...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:13

一直在喝 没觉得呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:04

我家桐桐一直喝的美素3段已经断货好长时间了,我正在考虑是不是给他换惠氏3段呢,纠结中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:17

我家最近就喝的3段惠氏,不溶解不说,还很多泡泡,今天刚买了多美滋,不知道怎么样。惠氏还有一罐没喝完呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:22

已经放弃惠氏了,太上火!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:27
可以考虑下皇家美素佳儿,三大天然珍稀营养要素这些营养含量也比较高,并且因为皇家美素佳儿是目前唯一全脂牛奶制成的,含有更多天然营养,对宝宝成长发育蛮好的。
点击查看全文