要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕酮为什么这么不稳定呢,是什么原因啊?

2482223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前孕53天  ,从孕28天开始断断续续褐色分泌物至今

第一次验血:孕31天: 孕酮为31.24ng/ml   HCG:323.6mIU/ml      E2:281.1pg/ml

第二次验血:孕34天:孕酮为28.96ng/ml    HCG:1134mIU/ml

第三次验血:孕41天:孕酮为48.52ng/ml    HCG:>10000mIU/ml   E2:470.1pg/ml

孕45天BC  宫内早孕,见胚芽,无心搏 孕囊:16*9

第四次验血:孕53天时:孕酮为39.12ng/ml  HCG大于1万后没有具体数值   E2:1628pg/ml

孕53天时BC  见胚芽及心搏  孕囊:42*20  

第一次验血后,大夫只说孕酮稍高,说低了不好,高了也不好...当时还担心,

第二次验血后,孕酮略有下降, 确定基本为宫内后,开了"琪宁"黄体酮吃.

第三次验血,因为一直吃着黄体酮,所以,上升觉得是正常的

第一次BC后(孕45天时)因为一直有褐色分泌物,医生开了黄体酮针,打了一周

第四次验血,也就是刚拿回来的结果,在打了一周黄体酮,并且期间的黄体酮药也没停,居然下降了,医生说尽管目前的值还在正常范围里,但,这么打着针,吃着药,还这样下降,并且之前的值也不错,说还是有些不好,说不一定能保住,我的天啊。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:59

em81 我去年就是因为孕酮太低,才流产的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:00

看你孕酮什么的都还行,也不能全听医生的~~

宝宝肯定没事的,别担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:01

都那么高了,还吃药打针的?

点击查看全文
滨艳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:02

原帖由 归雪居 于 2009-9-22 14:59 发表 em81 我去年就是因为孕酮太低,才流产的~

我也害怕呢em25

点击查看全文
滨艳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:03

原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-22 15:00 发表 看你孕酮什么的都还行,也不能全听医生的~~宝宝肯定没事的,别担心

就是在打针吃药的前提下,下降才觉得担心

笑笑可爱吧?什么贴片上来啊?  太羡慕你了呢,好好休息哈~~

点击查看全文
滨艳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:04

原帖由 麦兜mm 于 2009-9-22 15:01 发表 都那么高了,还吃药打针的?

因为有褐色分泌物,一直不断.....开始也是觉得48了,不用打吧,但一想,估计保胎都要打,哪知道,打了一周针,并且一直吃着药,还下降.....哭em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:15

你的孕酮不低呀,我46天的孕酮只有27.医生也说是正常的,而且我对比过孕周期的孕酮标准值都是正常的。所以你应该不用太担心了。

点击查看全文
滨艳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:36

嗯,但是因为我一直有褐色分泌物不断,,所以大夫才开了黄体酮打针和吃药,就是这样,孕酮还下降,大夫才说不正常....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:53

em94 em94 我总的就验了一次孕酮em91 

点击查看全文