要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

82天宝宝停育,离开了我

1447934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网发了喜贴才一个月,得到很多的姐姐的祝福,从怀孕起我就特别小心地呵护着这个小生命,每天给于充足的营养和休息,从来不敢大意因为宝宝来得太不容易加上我们都快算大龄的人了,从怀孕到停育我就去了一次医院查血,没有BC听朋友说太小BC对宝宝伤害太大,反应也不是很强,一直没有特别想吃的东西,喜欢吃辣椒,我隔壁的邻居刚怀上就很能吃,她看见我吃饭说我怎么吃这么少,我说没有什么胃口,

我是6月28号的末次月经,跟老公说好十一节三个月就去BC,在这以前我每天幸福地摸着肚子跟宝宝说话要坚强要健康要听话,爸爸妈妈是非常爱你的,

21号星期天下午的5。15我坐在电脑前玩QQ游戏突然下面跟来月经一样,我以为是白带,心想今天白带怎么这么多,去厕所一看是血好多的血内裤都湿了,连外面的裙子也有,吓得我赶紧叫老公,他也吓死了,在我们去医院的路上我一直祈求老天不要让我的宝宝有事,要罚就罚我吧,到了医院挂了急诊,在家我已经换了内裤放了卫生纸。医生看到卫生纸上面好多血,赶紧给我检查听胎心,我着急的问有没有?有没有听到?我只听到哄哄的,医生说三个月不到,听不太清楚,赶紧去BC,因为来的时候尿了,喝了四斤水等了半个多小时才BC,在等的过程中下面也时不时的在流血,

超声所见;   子宫前位

上下径65mm,     前后径57mm,左右径58mm

双侧附件区未见明显异常回声,

宫腔内探及一个妊娠囊,大小为35X21mm,内(未见)胚芽及卵黄囊声象,

超声提示;

早孕(胚胎停止发育)

拿到结果我哭得很伤心,由于是晚上医院没有门诊是在产房看的,产房好多刚刚出生的宝宝,看到他们我哭得更伤心,为什么我的宝宝这么狠心离开我们,难道是妈妈不够好吗?医生又给我摸了肚子,很遗憾地跟我说,孩子坏了你要坚强点,然后要我去验血,结果挺好的,测了体温37。3度,血压挺好后就叫我明天去做人流手术,清宫手术,说什么为了痛苦少一点建议我做无痛的人流,心痛得都不想活的我还在意身体上区区的痛吗?

都不知道是怎么回到家的,邻居们知道了都来看我安慰我,说这个宝宝跟我们没有缘,就让他去吧,现在养好身体,以后机会多得很,你们还这么年轻,我哭着睡着了,希望醒来是一场梦,。。。。

第二天去了医院做了手术,到现在我还不知道胎停的原因,医生说原因有很多,也有可能是偶然,好了就写到这里吧!最后祝所有准妈妈跟宝宝都健康。

述上,想起我胎梦梦到一条小蛇它钻进我的被子里,我把它打死后给扔掉了,这个宝宝可能跟胎梦有关吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:45

别太难过了~

我去年怀孕就是没有胎芽,一直坚持到90多天才清宫,你的心情我很能理解~

现在把身子养好,再接着要,下一个宝宝肯定没问题的~

别想太多了,就当这个宝宝和你没有缘分吧~

很快,宝宝就会又回到你身边了

要加油啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:47

em49 em49 不要伤心,宝宝会再来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:51

我与你有同样的经历,那种痛苦只有经历过才能体会。要坚强,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:55

抱抱!不要太伤心了,养好身体,宝宝很快就会回来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:59

em25 em25 em25 

宝贝会回来的!妈妈要坚强!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:59

抱抱楼主!你要坚强啊!这发生在谁的身上都会痛不欲生的,可是生活还要继续,把身体养好,宝宝会回来的。要有个好的心态和身体才能再次迎接宝宝啊!对吧!祈祷你早日康复!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 14:13

LZ不要伤心了,我和你一样也流掉了,

末次月经6.19号9.8号流掉的。

和你不同的是我是出血太多了,没保住。

6号凌晨上厕所擦拭发现有点血,然后早上就没有了。

不放心就去医院看看,BC一切正常,就开了保胎药。

谁知回到家就大量出血了,再次到医院。

说起就生气,老家的医院真垃圾。

浪费了好多时间,一直到下午6点才BC。

那已经流血5个多小时了还是大量的。

我想可能也保不了了,谁知BC宝宝还是正常的。

虽然是出了很多血,可还是不忍心不保。

就继续住院保胎,可保了两天还是没保住。

说真的这次失去宝宝 我也不是特别伤心。

我知道就算宝宝保住了,也不一定健康,出血太多!

我这已经是第二次自然流产了,上次都18周多了。

那次医生说是我炎症引起的,具体什么炎症也没说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 14:17

我现在对怀孕都恐惧了!

可是为了宝宝我还会坚强的.

现在最重要的是养好我们的身体!

迎接下一个宝宝!

点击查看全文