要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9.16排卵,有谁现在测到好孕的JMM,请进吧!!!

333411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵已经过了一个星期了,请问有谁现在测到好孕吧,我准备了半年,现在有点不想去测,又怕失望,所以有好孕的JMM,说一下吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:42

哪有那么快em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:58

最快也得九天,十天的时候吧,再等几天,祝你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:16

em85 ,现在测有点早,在等一个星期差不多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:31

这几天我测了..都白板..姐妹们说我测得太早了..等等看..希望好YUN...em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:40

太早了,mm不要给自己压力

是有人十天就能测出来,但是我想大部分的人都是在例假该来没来的时候测出来的吧。

每个人的体质不同,不要看那些很早就测出来的,自己未必和他们一样的。

至少等到月底再测吧,该干什么干什么,生活里还有很多的美好呢。

放松一点,才有助于好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:46

有点早哦,我和你一天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:51

太早啦,JM再等几天吧,我现在也不敢测呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:40

我和你同一天PL. 早上测了白板 再等等看吧 今天下午肚子隐隐约约涨痛 以往的例假日是24日 不知道是不是要来例假了 请菩萨保佑我打败红军吧 红军不要来啊 祈盼本月好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:25

em33 没有测排卵试纸,9月1号的月经,大概是15号左右排卵,这几天体温天天在37度以上,以前从来没有这么过,是怎么回事啊?

点击查看全文