要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第十一天 ZZY白板 PLSZ “阳”

36427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      排卵后 第八天的时候,晚上和老公同房,发现有少量的血,以为YJ明天就要来临了。但是体温没有降温,月经怎么就自己跑来了呢?难道体温计坏了?

第九天,体温依然没有降,用了卫生巾,但是发现只有一点点血印子,心里猜想只是量还不多,明天应该就多起来了的

已经觉得这个月没游戏了。

第十天,上月来YJ的日子,体温没有降,很奇怪,连“血印子”都不见了。用PLSZ测,被惊住了,居然两道差不多颜色,是“阳”,以前月经来之前,PLSZ只会很浅很浅的,月经来前一天就会消失,没有遇到过“阳”。

第十一天,今天,用晨尿测了ZZY,白板,PLSZ还是阳

到底怎么回事了?有哪位姐妹遇到过类似的事情吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:44

em29 em29 em29 em29 有希望哦,明天测早早孕下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:45

em25 em25 em25 八九不离十了,先恭喜LZ先

点击查看全文
一一可爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:08

我觉得应该不是的,第十一天ZZY连半点水印都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:18

说不定过两天就出现了呢。楼主,别着急,应该是好孕了!恭喜先!em37 

点击查看全文
一一可爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:43

我来例假了。我把我这个情况和我熟悉的老中医说了,他说我应该是亚临床床流产了,大概意思就是着床不稳,自然流掉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:20

就是生化了?

点击查看全文
一一可爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:01

应该是吧,我也弄得不是很懂。着床那天我们同房了,发现有血

点击查看全文