要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我分析一下我造影归来的诊断结果

37749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个礼拜去医院做了造影,请姐妹们帮助分析分析,这种情况怎么治疗比较好呢?

影像学表现:宫腔大小形态正常,腔壁光整,双侧输卵管显影,形态欠自然,20分钟摄片,盆腔内见造影剂均匀涂抹,双侧输卵管内少量造影剂残留,并见少量输卵管粘膜纹。

摄影学诊断:子宫腔正常,双侧输卵管通而不畅。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-5 22:35
双侧输卵管通而不畅,那你去做通水!(个人意见)[em01]
点击查看全文
yeung (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:39

我周末去医院复诊了一下,看了中医,又看了西医。

中医的建议是通而不畅,这没什么关系,说很多人都是这样,也有怀孕了的,叫我先吃点中药,调理一下内分泌(因为我内分泌不太好,排卵不好)

西医的建议也是没什么关系,等下次月经来了吃点促排卵的药(我提醒说:会不会增加宫外孕的几率,医生说:要是自己怕,就去做做腹腔镜通水)

姐妹们,有没有人帮帮我呀,我该怎么办呢?

点击查看全文
yeung (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:44
555,顶起来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:17
你的报告已经很不错了,只是通而不畅,我还有宫腔粘连
点击查看全文
yeung (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:35
那这个通而不畅,需要什么治疗吗?怎么弄呢?
点击查看全文
yeung (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:22
难道没有人知道?[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:30
双侧输卵管显影,盆腔内见造影剂均匀涂抹,那么输卵管是通的;双侧输卵管内少量造影剂残留,并见少量输卵管粘膜纹,那么不是十分顺畅。总的说还是可以的,我看通一次液以后,就可以试孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:57
现在的医生最喜欢乱开促排的药物,明明排卵是好的,也要吃药,利欲薰心
点击查看全文
yeung (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 15:28

谢谢非妈,太好了。

[em01]
点击查看全文